
Jessica
Bronze DIVISÃO 3 , Coordenador(a) ContabiliddeBom dia gente!
sou do estado de São Paulo!
Estou com duvidas sobre classificar a comida japonesa, estamos obrigados ao sat-e ECF e agora eles me exigem uma planilha corretamente preenchida para o sistema do cliente funcionar.
como posso classificar tudo e ter a certeza que esta tudo correto?
1-Produtos
1/2 de file mignon
1/2 Rod Almoco
1/2 Rod FFDS
1/2 Rod Jantar
1/2 Rod. Promocional Jantar
1/2 salmao maki
1/2 saque dose nacional
1/2 Sashimi de Polvo
1/2 sashimi de salmao
2- NCM
3- CFOP
4- Tipo de Produto
5- ICMS, CST Alíquota
6- PIS/COFINS - CST Valor % Pis CST Valor %
tem mais 260 produtos esse são alguns exemplos!
ja verifiquei em alguns site e na tabela, mas não encontrei nada especifico, encontrei o ncm 21069090 posso utilizar esse para comidas japonesas já que não são todas cozidas e tem frutos do mar ?
desde já obrigado pela atenção e desculpem qualquer coisa!
caso alguém conheça algum site que ajuda nessas classificações, pois acredito que estaremos cada dia mais classificando produtos!