x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS FEDERAIS

respostas 1

acessos 948

Padaria em Supermercado

ELAINE FERREIRA DE MELO

Elaine Ferreira de Melo

Prata DIVISÃO 3 , Contador(a)
há 7 anos Quinta-Feira | 23 novembro 2017 | 14:04

Boa tarde pessoal!
Gostaria da ajuda de vocês pra ver se consigo entender uma situação que está ocorrendo em um supermercado e se está correto.
No supermercado tem uma padaria.... o supermercado emiti notas de insumos com tudo que a padaria vai precisar para fabricar os pães, salgados, bolachas e bolos.... minha dúvida é como devo da baixa nesses insumos e entrada nos produtos fabricados.... por exemplo entrou farinha, leite e saiu pão.... como deve ser feito esse controle de estoque saída da padaria e entrada no supermercado?
Atualmente está fazendo entrada dos insumos e saídas desses insumos. ( para a padaria não ficar com o estoque) vende normal no supermercado.
Mais não tenho certeza se está correto

Alguém poderia me orientar?

Atualize Contabilidade
(79) 99896-7231
@atualizecontabilidade15
Ronyeber Azevedo Dias

Ronyeber Azevedo Dias

Iniciante DIVISÃO 4 , Gerente
há 7 anos Quinta-Feira | 23 novembro 2017 | 19:08

Boa Tarde!

Na questão, tem que verificar com o suporte do sistema de gerenciamento da loja, " deve ser criado uma formula", entra " trigo, sal, leite, fermento", sai pão, o próprio sistema de loja faz isso.

Rony

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade