Ex 01 - Pré-misturas próprias para fabricação de pão do tipo comum
1901.90.20 Doce de leite
--------------------------------------------------------------------------
1806.3 - Outros, em tabletes, barras e paus:
1806.31 Recheados
1806.31.10 Chocolate
1806.31.20 Outras preparações
1806.32 Não recheados
1806.32.10 Chocolate
1806.32.20 Outras preparações
--------------------------------------------------------------------------
1704.90.10 Chocolate branco
1704.90.20 Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
--------------------------------------------------------------------------
1905.20.90
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou de leite; produtos de pastelaria - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes - Pão de especiarias - Outros.
1905.90.90
Preparações à base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou de leite; produtos de pastelaria - Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos, mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos, obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos semelhantes - Outros - Outros
------------------------------------------------------------------------
Consulte mais em: idg.receita.fazenda.gov.br
Espero ter ajudado.