x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS FEDERAIS

respostas 1

acessos 51.584

NCM - PÃO FRANCÊS ASSADO

anaelia vilaça

Anaelia Vilaça

Prata DIVISÃO 2 , Escriturário(a)
há 3 anos Segunda-Feira | 27 setembro 2021 | 09:55

Me confirmem por gentileza se o NCM correto para pão francês comum assado pronto para
consumo e destinado ao consumidor final seria: NCM 1905.90.90 - Preparações à
base de cereais, farinhas, amidos, féculas ou de leite; produtos de pastelaria
- Produtos de padaria, pastelaria ou da indústria de bolachas e biscoitos,
mesmo adicionados de cacau; hóstias, cápsulas vazias para medicamentos,
obreias, pastas secas de farinha, amido ou fécula, em folhas, e produtos
semelhantes - Outros – Outros.
E se o CEST 17.062.03 (Pão francês até 200g) seria destinado ao pão francês comum assado, ou se ele
não se enquadra nesse regime.
Desde já agradeço!

Paulo Pereira

Paulo Pereira

Prata DIVISÃO 2 , Analista Fiscal
há 3 anos Terça-Feira | 19 outubro 2021 | 11:05

Bom dia, Anaelia;

No caso, em uma pesquisa junto ao IOB Online, também obtive o retorno de que o Pão Francês do tipo comum utiliza-se do NCM 1909.90.90. E, também via portal de consultar, o retorno é 1905.90.90.

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade