Stefany
Iniciante DIVISÃO 3 , Analista ContabilidadeBoa tarde,
Estou com dúvida em qual ncm utilizar para espeto de frango e carne.
O próprio açougue que monta o espeto.
respostas 1
acessos 39
Stefany
Iniciante DIVISÃO 3 , Analista ContabilidadeBoa tarde,
Estou com dúvida em qual ncm utilizar para espeto de frango e carne.
O próprio açougue que monta o espeto.
João H Jr
Ouro DIVISÃO 3 , Contador(a)A maioria utiliza a NCM 0201.30.00 (carnes desossadas de bovino, frescas ou refrigeradas). Inclusive fabricantes.
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade