Abóboras (conservadas em calda) NCM 2008.99.00
Abóbora (Cucurbita maxima) cozida em água e liofilizada, do tipo utilizado para fabricação industrial de alimentos, apresentada em embalagens de 5kg, sob a forma de fatias, cubos, flocos ou pó. NCM 0712.90.90
Preparação alimentícia composta basicamente de abóbora e açúcar, contendo coco ralado, apresentada em latas contendo 680 g, denominado comercialmente "Doce de abóbora com coco" NCM 2007.99.90
Refeição pronta congelada, produto constituído de abobrinha, alecrim, alho, azeite, beringela, cebola, colorau, pimenta, sal, tomate, tomilho cenoura, açúcar, água, manteiga e submetido a processos de cozimento, resfriado, embalado em porções e congelado, denominado comercialmente "Terrina de Legumes/Ratatouille e Cenoura ao Vinho Branco" NCM 2004.90.00
Acelga (Beta vulgaris) liofilizada apresentada em pedaços, flocos ou em pó, acondicionada em embalagens plásticas flexíveis de 2kg, destinada à preparação industrial de alimentos. NCM 0712.90.90
Agrião (Nasturtium officinalis) liofilizado apresentado em pedaços, flocos ou em pó, acondicionado em embalagens plásticas flexíveis de 2kg, destinado à preparação industrial de alimentos. NCM 0712.90.90