Legislação Comercial
        
        INFORMAÇÃO
OUTROS 
  ASSUNTOS FEDERAIS
  VIGILÂNCIA SANITÁRIA
  Regulamento Técnico
A 
  Resolução 13 ANVS-DC, de 2-1-2001, publicada na página 54 do 
  DO-U, Seção 1-E, de 10-1-2001, aprova Regulamento Técnico que 
  estabelece a obrigatoriedade para os produtores de carne de aves e seus miúdos 
  crus, resfriados ou congelados de incluir na rotulagem destes produtos as instruções 
  de uso, preparo e conservação de carne de aves e seus miúdos 
  crus, resfriados ou congelados, como recomendações, que auxiliem o 
  consumidor no controle do risco associado ao consumo de alimentos nos quais 
  o microorganismo Salmonella sp. possa estar presente. 
  As empresas têm o prazo de 360 dias, contado a partir de 10-1-2001, para 
  se adequarem ao Regulamento ora aprovado.
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