Espírito Santo
PRODUTO | CODIFICAÇÃO | MVA | DATA VENCIMENTO | LEGISLAÇÃO | |||
CEST | NCM/SH | Indústria/Importador | Distribuidor | Acordo | RICMS | ||
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XXII - Carnes e derivados: |
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| Art. 265, XXXI |
1. Carne de gado bovino, ovino e bufalino e produtos comestíveis resultantes da matança desse gado submetidos à salga, secagem ou desidratação | 17.083.00 | 0206 |
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2. Carne de gado bovino, ovino e bufalino e demais produtos comestíveis resultantes da matança desse gado frescos, refrigerados ou congelados | 17.084.00 | 0201 |
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3. Carnes de animais das espécies caprinas, frescas, refrigeradas ou congeladas | 17.085.00 | 0204 |
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4. Carnes e demais produtos comestíveis frescos, resfriados, congelados, salgados ou salmourados resultantes do abate de caprinos | 17.086.00 | 0210.99.00 |
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5. Carnes e demais produtos comestíveis frescos, resfriados, congelados, salgados, em salmoura, simplesmente temperados, secos ou defumados, resultantes do abate de aves e de suínos | 17.087.00 | 0203 |
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Lista Positiva: |
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a) MVA original |
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| 15,00% | 15,00% |
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b) MVA ajustada |
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b.1) alíquota interestadual 4% |
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| 33,01% | 33,01% |
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b.2) alíquota interestadual 7% |
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| 28,85% | 28,85% |
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b.3) alíquota interestadual 12% |
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| 21,93% | 21,93% |
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| " (NR) |
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