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Goiás

Divulgada nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações com couro bovino

Instrução Normativa SAT 282/2012

16/02/2012 20:33:05

Documento sem título

INSTRUÇÃO NORMATIVA 282 SAT, DE 7-2-2012
(DO-GO DE 9-2-2012)

COURO BOVINO
Pauta Fiscal

Divulgada nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações com couro bovino
Este ato altera o Anexo I da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009), relacionando novos valores a serem considerados como base de cálculo do ICMS nas operações com couro bovino, com efeitos a partir de 10-2-2012.

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás – RCTE –, resolve baixar a seguinte INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º – O grupo “COURO BOVINO”, da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º – Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação. (Glaucus Moreira Nascimento e Silva – Superintendente de Administração Tributária)

ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS

(em R$)

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND.

PREÇO
EM R$
OP. INTERNA

PREÇO
EM R$
OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

     
 

COURO BOVINO

     

21204

Couro bovino salgado

KG

2,24

2,24

21216

Couro bovino verde

KG

1,72

1,72

23116

Couro bufalino salgado

KG

2,24

2,24

23128

Couro bufalino verde

KG

1,70

1,70

23796

Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico

20,50

20,50

23782

Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo)

12,29

12,29

23809

Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro

15,76

15,76

27179

Couro nonato salgado (bezerro natimorto)

PC

7,00

7,00

 ”

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