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Goiás

Divulgada nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações com galináceos

Instrução Normativa SAT 286/2012

11/03/2012 03:18:18

INSTRUÇÃO NORMATIVA 286 SAT, DE 2-3-2012
(DO-GO DE 2-3-2012)

GALINÁCEOS
Pauta Fiscal

Divulgada nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações com galináceos
Este ato dispõe sobre os valores a serem considerados como base de cálculo do ICMS nas operações com galináceos, com efeitos desde 5-3-2012.
Foi alterada a Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009).

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás – RCTE resolve baixar a seguinte INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º – O grupo “GALINÁCEOS” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º – Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação. (Glaucus Moreira Nascimento e Silva – Superintendente de Administração Tributária)

ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS

(em R$)

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND.

PREÇO EM R$
OP.  INTERNA

PREÇO EM R$
OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

     
 

GALINÁCEOS

     

16900

Coração de frango

KG

9,07

9,07

16881

Asa de frango

KG

5,34

5,34

19602

Pescoço de frango

KG

1,03

1,03

16960

Peito de frango

KG

4,52

4,52

16959

Pé de frango

KG

0,92

0,92

16947

Moela de frango

KG

3,07

3,07

16935

Fígado de frango

KG

1,64

1,64

16928

Dorso de frango

KG

1,63

1,63

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

4,71

4,71

16893

Carcaça de frango

KG

3,89

3,89

25090

Galinha – para abate ou cria

CB

15,50

15,50

25088

Frango caipira – abatido

KG

14,00

14,00

23697

Galinha caipira – viva

CB

17,50

17,50

16862

Galinha refugada – viva

CB

0,95

0,95

23707

Frango caipira – vivo

CB

16,00

16,00

16832

Frango de granja – abatido

KG

2,88

2,88

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,67

1,67

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