Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 43 SAT, DE 28-8-2012
(DO-BA DE 29-8-2012)
CARNE
Pauta Fiscal
Alterada a pauta de valores para cortes de frango, bovinos, bufalinos
e suínos
A modificação
na Instrução Normativa 4 SAT, de 27-1-2009 (Fascículo 07/2009),
dispõe sobre a aplicação da pauta fiscal para efeitos de determinação
da base de cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 4-9-2012.
O
SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições
e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I, da Lei 7.014 de 4 de dezembro
de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. O item 4.2 CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO,
da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte
redação:
4.2. CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Asa/Coxinha da Asa |
KG |
7,61 |
|
Coração |
KG |
13,50 |
|
Coxa/Sobrecoxa |
KG |
4,90 |
|
Dorso |
KG |
1,70 |
|
Filé de Peito |
KG |
8,00 |
|
Frango Inteiro |
KG |
3,60 |
|
Miúdos |
KG |
4,06 |
|
Outros Cortes de Aves |
KG |
4,39 |
|
Peito de Frango com Osso |
KG |
6,50 |
2. O item 4.3 CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009,
passam a ter as seguintes redações:
4.3. CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Acem |
KG |
11,25 |
|
Alcatra |
KG |
14,36 |
|
Boi/Búfalo Casado ou Inteiro |
KG |
9,95 |
|
Bucho |
KG |
8,95 |
|
Capote (Capa de Filé) |
KG |
12,78 |
|
Carne Moída |
KG |
10,35 |
|
Chupa Molho |
KG |
7,95 |
|
Contrafilé |
KG |
13,70 |
|
Coração |
KG |
4,46 |
|
Coxão Duro (Chan de Fora) |
KG |
12,99 |
|
Coxão Mole (Chan de Dentro) |
KG |
13,52 |
|
Cruz Machado |
KG |
8,90 |
|
Dianteiro com Osso/seus cortes |
KG |
8,95 |
|
Dianteiro sem Osso/seus cortes |
KG |
11,90 |
|
Fígado |
KG |
5,44 |
|
File Especial |
KG |
17,55 |
|
File Mignon |
KG |
32,63 |
|
Fraldinha |
KG |
12,23 |
|
Língua |
KG |
7,95 |
|
Lombinho/Cupim |
KG |
13,94 |
|
Maminha |
KG |
18,59 |
|
Mocotó |
KG |
4,95 |
|
Músculo de Primeira |
KG |
12,72 |
|
Músculo de Segunda |
KG |
10,12 |
|
Outros Miúdos Bovinos |
KG |
5,30 |
|
Paleta |
KG |
9,79 |
|
Patinho |
KG |
14,28 |
|
Paulista (Lagarto) |
KG |
14,18 |
|
Peito |
KG |
11,72 |
|
Picanha Bovina |
KG |
23,49 |
|
Ponta de Agulha |
KG |
8,44 |
|
Rabo |
KG |
14,75 |
|
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes |
KG |
10,50 |
|
Traseiro sem Osso/seus cortes |
KG |
12,96 |
3. O item 4.4 CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação:
4.4. CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Acem/Copa Lombo |
KG |
14,61 |
|
Barriga |
KG |
4,50 |
|
Carre |
KG |
15,93 |
|
Costela |
KG |
7,50 |
|
Espinhaço/Suan |
KG |
1,20 |
|
Lombo |
KG |
14,10 |
|
Pé |
KG |
2,00 |
|
Pernil/paleta |
KG |
14,58 |
4. O item 4.5 PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação.
4.5. PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Carcaça Especial |
KG |
6,00 |
|
Carcaça sem Toucinho (Carioca) |
KG |
7,80 |
|
Sarapatel |
KG |
10,98 |
|
Toucinho |
KG |
10,90 |
5. O item 4.6 CORTES SUÍNOS DEFUMADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.6. CORTES SUÍNOS DEFUMADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Bacon |
KG |
11,37 |
|
Carne/Costela |
KG |
14,55 |
|
Lombo |
KG |
16,30 |
|
Pé/Rabo |
KG |
12,20 |
6. O item 4.7 CORTES SUÍNOS SALGADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.7. CORTES SUÍNOS SALGADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
|
Barriga/Costela |
KG |
11,20 |
|
Carne Salgada/Salpresa |
KG |
11,85 |
|
Espinhaço/Suan |
KG |
3,52 |
|
Pé |
KG |
7,93 |
|
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela |
KG |
8,60 |
7. Esta Instrução Normativa entrará em vigor dia 4 de setembro 2012. (Cláudio Meirelles Mattos Superintendente de Administração Tributária)
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade