Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 51 SAT, DE 11-10-2012
(DO-BA DE 11-10-2012)
CARNE
Pauta Fiscal
Alterada a pauta de valores para cortes de frango, bovinos, bufalinos
e suínos
A modificação na Instrução Normativa 4 SAT, de 27-1-2009
(Fascículo 07/2009), dispõe sobre a aplicação da pauta fiscal
para efeitos de determinação da base de cálculo do ICMS, com
efeitos a partir de 16-10-2012.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas
atribuições e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I,
da Lei 7.014 de 4 de dezembro de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. O item 4.2 CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO,
da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte
redação:
4.2. CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Asa/Coxinha da Asa |
KG |
7,61 |
| Coração |
KG |
12,50 |
| Coxa/Sobrecoxa |
KG |
4,34 |
| Dorso |
KG |
1,70 |
| Filé de Peito |
KG |
6,87 |
| Frango Inteiro |
KG |
3,60 |
| Miúdos |
KG |
3,50 |
| Outros Cortes de Aves |
KG |
4,39 |
| Peito de Frango com Osso |
KG |
4,91; |
2. O item 4.3 CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009,
passa a ter a seguinte redação:
4.3. CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Acem |
KG |
8,59 |
| Alcatra |
KG |
13,34 |
| Boi / Búfalo Casado ou Inteiro |
KG |
9,95 |
| Bucho |
KG |
7,67 |
| Capote (Capa de Filé) |
KG |
8,40 |
| Carne Moída |
KG |
7,11 |
| Chupa Molho |
KG |
7,19 |
| Contrafilé |
KG |
13,70 |
| Coração |
KG |
3,44 |
| Coxão Duro (Chan de Fora) |
KG |
10,96 |
| Coxão Mole (Chan de Dentro) |
KG |
12,49 |
| Cruz Machado |
KG |
8,90 |
| Dianteiro com Osso/seus cortes |
KG |
8,95 |
| Dianteiro sem Osso/seus cortes |
KG |
11,00 |
| Fígado |
KG |
5,25 |
| File Especial |
KG |
13,81 |
| File Mignon |
KG |
22,19 |
| Fraldinha |
KG |
10,55 |
| Língua |
KG |
5,40 |
| Lombinho/Cupim |
KG |
10,79 |
| Maminha |
KG |
15,82 |
| Mocotó |
KG |
3,99 |
| Músculo de Primeira |
KG |
7,79 |
| Músculo de Segunda |
KG |
6,94 |
| Outros Miúdos Bovinos |
KG |
3,50 |
| Paleta |
KG |
7,77 |
| Patinho |
KG |
11,48 |
| Paulista (Lagarto) |
KG |
11,66 |
| Peito |
KG |
7,95 |
| Picanha Bovina |
KG |
23,49 |
| Ponta de Agulha |
KG |
8,44 |
| Rabo |
KG |
10,52 |
| Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes |
KG |
10,50 |
| Traseiro sem Osso/seus cortes |
KG |
12,96; |
3. O item 4.4 CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação:
4.4. CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Acem/Copa Lombo |
KG |
10,10 |
| Barriga |
KG |
3,50 |
| Carrê |
KG |
7,78 |
| Costela |
KG |
7,50 |
| Espinhaço/Suan |
KG |
1,10 |
| Lombo |
KG |
10,60 |
| Pé |
KG |
1,50 |
| Pernil/paleta |
KG |
9,80; |
4. O item 4.6 CORTES SUÍNOS DEFUMADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.6. CORTES SUÍNOS DEFUMADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Bacon |
KG |
9,78 |
| Carne/Costela |
KG |
14,55 |
| Lombo |
KG |
14,18 |
| Pé/Rabo |
KG |
7,88; |
5. O item 4.7 CORTES SUÍNOS SALGADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.7. CORTES SUÍNOS SALGADOS
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Barriga/Costela |
KG |
7,21 |
| Carne Salgada/Salpresa |
KG |
9,74 |
| Espinhaço/Suan |
KG |
2,80 |
| Pé |
KG |
5,74 |
| Rabo/Toucinho/Ponta de Costela |
KG |
6,92; |
6. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação. (Cláudio Meirelles Mattos Superintendente de Administração Tributária)
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade