Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 51 SAT, DE 11-10-2012
(DO-BA DE 11-10-2012)
CARNE
Pauta Fiscal
Alterada a pauta de valores para cortes de frango, bovinos, bufalinos
e suínos
A modificação na Instrução Normativa 4 SAT, de 27-1-2009
(Fascículo 07/2009), dispõe sobre a aplicação da pauta fiscal
para efeitos de determinação da base de cálculo do ICMS, com
efeitos a partir de 16-10-2012.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas
atribuições e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I,
da Lei 7.014 de 4 de dezembro de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. O item 4.2 CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO,
da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte
redação:
4.2. CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
Asa/Coxinha da Asa |
KG |
7,61 |
Coração |
KG |
12,50 |
Coxa/Sobrecoxa |
KG |
4,34 |
Dorso |
KG |
1,70 |
Filé de Peito |
KG |
6,87 |
Frango Inteiro |
KG |
3,60 |
Miúdos |
KG |
3,50 |
Outros Cortes de Aves |
KG |
4,39 |
Peito de Frango com Osso |
KG |
4,91; |
2. O item 4.3 CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009,
passa a ter a seguinte redação:
4.3. CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
Acem |
KG |
8,59 |
Alcatra |
KG |
13,34 |
Boi / Búfalo Casado ou Inteiro |
KG |
9,95 |
Bucho |
KG |
7,67 |
Capote (Capa de Filé) |
KG |
8,40 |
Carne Moída |
KG |
7,11 |
Chupa Molho |
KG |
7,19 |
Contrafilé |
KG |
13,70 |
Coração |
KG |
3,44 |
Coxão Duro (Chan de Fora) |
KG |
10,96 |
Coxão Mole (Chan de Dentro) |
KG |
12,49 |
Cruz Machado |
KG |
8,90 |
Dianteiro com Osso/seus cortes |
KG |
8,95 |
Dianteiro sem Osso/seus cortes |
KG |
11,00 |
Fígado |
KG |
5,25 |
File Especial |
KG |
13,81 |
File Mignon |
KG |
22,19 |
Fraldinha |
KG |
10,55 |
Língua |
KG |
5,40 |
Lombinho/Cupim |
KG |
10,79 |
Maminha |
KG |
15,82 |
Mocotó |
KG |
3,99 |
Músculo de Primeira |
KG |
7,79 |
Músculo de Segunda |
KG |
6,94 |
Outros Miúdos Bovinos |
KG |
3,50 |
Paleta |
KG |
7,77 |
Patinho |
KG |
11,48 |
Paulista (Lagarto) |
KG |
11,66 |
Peito |
KG |
7,95 |
Picanha Bovina |
KG |
23,49 |
Ponta de Agulha |
KG |
8,44 |
Rabo |
KG |
10,52 |
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes |
KG |
10,50 |
Traseiro sem Osso/seus cortes |
KG |
12,96; |
3. O item 4.4 CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO
E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa
a ter a seguinte redação:
4.4. CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
Acem/Copa Lombo |
KG |
10,10 |
Barriga |
KG |
3,50 |
Carrê |
KG |
7,78 |
Costela |
KG |
7,50 |
Espinhaço/Suan |
KG |
1,10 |
Lombo |
KG |
10,60 |
Pé |
KG |
1,50 |
Pernil/paleta |
KG |
9,80; |
4. O item 4.6 CORTES SUÍNOS DEFUMADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.6. CORTES SUÍNOS DEFUMADOS
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
Bacon |
KG |
9,78 |
Carne/Costela |
KG |
14,55 |
Lombo |
KG |
14,18 |
Pé/Rabo |
KG |
7,88; |
5. O item 4.7 CORTES SUÍNOS SALGADOS, da Instrução
Normativa 04/2009, de 27-1-2009, passa a ter a seguinte redação:
4.7. CORTES SUÍNOS SALGADOS
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
Barriga/Costela |
KG |
7,21 |
Carne Salgada/Salpresa |
KG |
9,74 |
Espinhaço/Suan |
KG |
2,80 |
Pé |
KG |
5,74 |
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela |
KG |
6,92; |
6. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação. (Cláudio Meirelles Mattos Superintendente de Administração Tributária)
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade