Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 315 SAT, DE 21-11-2012
(DO-GO DE 23-11-2012)
SUÍNO
Pauta Fiscal
Estado divulga nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações
com suíno
Fica alterado
o Anexo I da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), em relação aos valores referentes às operações
com suíno, utilizados como base de cálculo do ICMS, com efeitos desde
24-11-2012.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
RCTE , resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art.
1º O grupo SUÍNO da Pauta de Mercadorias
do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro
de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único
desta instrução.
Art.
2º Esta instrução entra em vigor no primeiro
dia útil subsequente à data de sua publicação. (Glaucus
Moreira Nascimento e Silva Superintendente de Administração
Tributária)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
(em
R$) |
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
GADO SUÍNO |
||||
25186 |
Carcaça suína gorda |
KG |
4,25 |
4,25 |
16436 |
Leitão ou leitoa até 10 kg |
CB |
49,23 |
49,23 |
25205 |
Suíno reprodutor |
CB |
2.400,00 |
2.400,00 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
440,00 |
440,00 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
4,28 |
4,28 |
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
5,04 |
5,04 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
64,91 |
64,91 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
53,09 |
53,09 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
85,00 |
85,00 |
27110 |
Suíno para abate |
KG |
3,57 |
3,57 |
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