Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 213 SAT, DE 27-12-2010
(DO-GO DE 30-12-2010)
CARNE
Pauta Fiscal
Carne bovina ou bufalina têm novos valores mínimos para recolhimento
do ICMS, com efeitos desde 31-12-2010
Estes
novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS, substituem
os previstos na Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), e alterações posteriores.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
RCTE , resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art.
1º Os grupos Carne Bovina ou Bufalina e Carne
Bovina ou Bufalina Desossada, da Pauta de Mercadorias do Anexo
I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de
2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único
desta instrução.
Art.
2º Esta instrução entra em vigor no primeiro
dia útil subsequente à data de sua publicação. (Paulo de
Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
kg |
6,95 |
6,95 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
kg |
5,23 |
5,23 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
kg |
8,35 |
8,35 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
kg |
5,43 |
5,43 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
kg |
6,81 |
6,81 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
kg |
5,20 |
5,20 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
kg |
8,14 |
8,14 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
kg |
5,29 |
5,29 |
17065 |
Bucho |
kg |
3,60 |
3,60 |
17071 |
Coração |
kg |
1,98 |
1,98 |
17083 |
Cupim |
kg |
9,46 |
9,46 |
17095 |
Fígado |
kg |
4,25 |
4,25 |
17102 |
Língua |
kg |
3,23 |
3,23 |
17114 |
Mocotó |
kg |
3,15 |
3,15 |
17138 |
Pulmão/Bofe |
kg |
0,85 |
0,85 |
17140 |
Rabo |
kg |
8,43 |
8,43 |
17151 |
Rins |
kg |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
kg |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
kg |
0,80 |
0,80 |
25248 |
Testículos |
kg |
0,80 |
0,80 |
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
|
|
|
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
kg |
6,85 |
6,85 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
kg |
8,05 |
8,05 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
kg |
6,06 |
6,06 |
|
Traseiro 12 Cortes |
|
|
|
24030 |
Alcatra |
kg |
14,72 |
14,72 |
24047 |
Capa e aba |
kg |
7,92 |
7,92 |
24054 |
Contra filé |
kg |
14,25 |
14,25 |
24061 |
Coxão duro |
kg |
9,55 |
9,55 |
24079 |
Coxão mole |
kg |
10,85 |
10,85 |
24080 |
Filé mignon |
kg |
29,00 |
29,00 |
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
UND.
PREÇO
PREÇO
24097
Fraldinha
kg
10,95
10,95
24100
Lagarto
kg
9,75
9,75
24117
Maminha
kg
16,11
16,11
24124
Músculo
kg
7,47
7,47
24135
Patinho
kg
9,97
9,97
24142
Picanha
kg
27,04
27,04
Dianteiro 4 Cortes
24169
Paleta com músculo
kg
7,62
7,62
24176
Acém
kg
7,62
7,62
24183
Peito
kg
7,31
7,31
25268
Pescoço
kg
6,65
6,65
DO PRODUTO
EM R$
OP. INTERNA
EM R$
OP. INTEREST.
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