Goiás
INSTRUÇÕES
NORMATIVAS 231 E 232 SAT, DE 16-3-2011
(DO-GO DE 18 e 21-3-2011)
FEIJÃO/LEITE
Pauta Fiscal
Divulgadas novas pautas de valores nas operações com leite e derivados e feijão
As
Instruções Normativas SAT 231 e 232, de 16-3-2011, que modificam a
Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009),
estabelecem o seguinte:
Instrução Normativa 231 SAT: dispõe sobre a aplicação
da pauta fiscal para efeitos de determinação da base de cálculo
do ICMS nas operações com leite e derivados, com efeitos desde 21-3-2011.
Instrução Normativa 232 SAT: dispõe sobre a aplicação
da pauta fiscal para efeitos de determinação da base de cálculo
do ICMS nas operações com feijão, com efeitos desde 22-3-2011.
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade