Bahia
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 28 SAT, DE 7-6-2011
(DO-BA DE 8-6-2011)
PAUTA
FISCAL
Produtos Especificados
Fixada
a pauta fiscal para diversos produtos
Os
valores mínimos devem ser utilizados como base para cálculo do ICMS,
nas operações com cortes de frango, bovinos e bufalinos em estado
natural, refrigerado ou congelado; produtos do abate suíno em estado natural,
refrigerado e congelado e cortes suínos defumados e salgados, com efeitos
desde 13-6-2011. Fica alterada a Instrução Normativa 4 SAT, de 27-1-2009
(Fascículo 07/2009).
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas
atribuições e de acordo com os arts. 61 e 73 do Regulamento do ICMS,
aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve
expedir a seguinte INSTRUÇÃO:
1. Ficam
alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item
1.10 OUTROS, da Instrução Normativa 04/2009, de
27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Cravo da Índia ................................................................. |
KG |
10,00 |
| Látex de borrach. nat. (Látex veg./Cernambi a granel) ............................ |
KG |
2,50 |
2. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.2 CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Asa / Coxinha da Asa ................................................................. |
KG |
4,86 |
| Coração ................................................................. |
KG |
13,46 |
| Coxa / Sobrecoxa ................................................................. |
KG |
4,30 |
| Dorso ................................................................. |
KG |
1,63 |
| Filé de Peito ................................................................. |
KG |
6,78 |
| Frango Inteiro ................................................................. |
KG |
2,74 |
| Miúdos ................................................................. |
KG |
4,06 |
| Outros Cortes de Aves ................................................................. |
KG |
4,39 |
| Peito de Frango com Osso ............................................................. |
KG |
4,79 |
3. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.3 CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR R$ |
| Acem .............................................................................. |
KG |
6,08 |
| Alcatra .............................................................................. |
KG |
11,03 |
| Boi / Búfalo Casado ou Inteiro ............................................................. |
KG |
7,26 |
| Bucho .............................................................................. |
KG |
4,78 |
| Capote (Capa de Filé) ......................................................................... |
KG |
7,98 |
| Carne Moída .............................................................................. |
KG |
7,11 |
| Chupa Molho .............................................................................. |
KG |
4,79 |
| Contrafilé .............................................................................. |
KG |
11,03 |
| Coração .............................................................................. |
KG |
3,27 |
| Coxão Duro (Chã de Fora) ................................................................. |
KG |
10,31 |
| Coxão Mole (Chã de Dentro) ................................................................ |
KG |
11,04 |
| Cruz Machado ................................................................. |
KG |
5,80 |
| Dianteiro com Osso / seus cortes ........................................................ |
KG |
5,80 |
| Dianteiro sem Osso / seus cortes ....................................................... |
KG |
7,98 |
| Fígado ................................................................. |
KG |
5,19 |
| File Especial ................................................................. |
KG |
10,96 |
| File Mignon ................................................................. |
KG |
20,79 |
| Fraldinha ................................................................. |
KG |
10,48 |
| Língua ................................................................. |
KG |
5,40 |
| Lombinho / Cupim ................................................................. |
KG |
9,19 |
| Maminha ................................................................. |
KG |
14,79 |
| Mocotó ................................................................. |
KG |
3,18 |
| Músculo de Primeira ................................................................. |
KG |
9,35 |
| Músculo de Segunda ................................................................. |
KG |
6,39 |
| Outros Miúdos Bovinos ................................................................. |
KG |
4,09 |
| Paleta ................................................................. |
KG |
6,48 |
| Patinho ................................................................. |
KG |
10,32 |
| Paulista (Lagarto) ................................................................. |
KG |
12,88 |
| Peito ................................................................. |
KG |
6,32 |
| Picanha Bovina ................................................................. |
KG |
19,11 |
| Ponta de Agulha ................................................................. |
KG |
5,99 |
| Rabo ................................................................. |
KG |
10,30 |
| Traseiro c/Osso / serrote / seus cortes ................................................ |
KG |
5,80 |
| Traseiro sem Osso / seus cortes .......................................................... |
KG |
8,10 |
4. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.4 CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Acém / Copa / Costela ...................................................................... |
KG |
6,24 |
| Carré ...................................................................... |
KG |
5,91 |
| Lombo ...................................................................... |
KG |
9,52 |
| Pernil / paleta ...................................................................... |
KG |
9,80 |
5. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.5 PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Sarapatel .......................................................................................... |
KG |
7,92 |
| Toucinho ............................................................................................ |
KG |
4,79 |
6. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.6 CORTES SUÍNOS DEFUMADOS, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Bacon .............................................................................. |
KG |
7,70 |
| Carne / Costela .............................................................................. |
KG |
12,39 |
| Lombo .............................................................................. |
KG |
14,18 |
| Pé / Rabo .............................................................................. |
KG |
7,59 |
7. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item 4.7 CORTES SUÍNOS SALGADOS, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009, para:
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Barriga / Costela .............................................................................. |
KG |
7,12 |
| Carne Salgada / Salpresa ................................................................... |
KG |
7,74 |
| Espinhaço .............................................................................. |
KG |
2,35 |
| Pé .............................................................................. |
KG |
4,75 |
| Rabo / Toucinho / Ponta de Costela ..................................................... |
KG |
4,79 |
8. Ficam excluídos os produtos a seguir especificados do item 4.5 PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa 04/2009, de 27-1-2009.
|
ESPECIFICAÇÃO |
UNIDADE |
VALOR |
| Banha .............................................................................. |
KG |
1,65 |
| Cabeça .............................................................................. |
KG |
0,80 |
| Carcaça com Toucinho ...................................................................... |
KG |
3,70 |
| Carcaça sem Toucinho ....................................................................... |
KG |
3,50 |
| Ponta de Toucinho .............................................................................. |
KG |
0,75 |
9. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação. (Cláudio Meirelles Mattos Superintendente de Administração Tributária)
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade