Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 258 SAT, DE 1-7-2011
(DO-GO DE 5-7-2011)
LEITE
Pauta Fiscal
Divulgada
nova pauta de valores para leite e derivados
Esta
modificação da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009
(Fascículo 05/2009), trata dos novos valores a serem considerados como
base de cálculo do ICMS nas operações com leite e derivados,
com efeitos desde 6-7-2011.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29
de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de
Goiás RCTE , resolve baixar a seguinte Instrução
Normativa:
Art.
1º O grupo LEITE E DERIVADOS da Pauta de Mercadorias
do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20
de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo
Único desta instrução.
Art.
2º Esta instrução entra em vigor no primeiro
dia útil subsequente à data de sua publicação. (Glaucus
Moreira Nascimento e Silva Superintendente de Administração
Tributária)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite in natura |
l |
0,81 |
0,81 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
l |
1,42 |
1,42 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,56 |
7,56 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,50 |
7,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
8,85 |
8,85 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
11,75 |
11,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,25 |
4,25 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
7,50 |
7,50 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
KG |
11,39 |
11,39 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
KG |
10,87 |
10,87 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,65 |
7,65 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
14,50 |
14,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
11,25 |
11,25 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
KG |
10,08 |
10,08 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
KG |
9,38 |
9,38 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
12,50 |
12,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
10,00 |
10,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,81 |
2,81 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade