Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 280 SAT, DE 7-12-2011
(DO-GO DE 9-12-2011)
LEITE
Pauta Fiscal
Divulgada nova pauta de valores para cálculo do ICMS nas operações
com leite e derivados
Este
ato altera o Anexo I da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009
(Fascículo 05/2009), relacionando novos valores a serem considerados
como base de cálculo do ICMS nas operações com leite e derivados.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA
DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições,
tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de
29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado
de Goiás RCTE , resolve baixar a seguinte INSTRUÇÃO
NORMATIVA:
Art.
1º O grupo LEITE E DERIVADOS da Pauta de
Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT,
de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante
do Anexo Único desta instrução.
Art.
2º Esta instrução entra em vigor no primeiro
dia útil subsequente à data de sua publicação. (Cícero
Rodrigues Da Silva Superintendente de Administração Tributária)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite in natura |
l |
0,76 |
0,76 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
l |
1,33 |
1,33 |
20280 |
Manteiga a granel |
kg |
6,92 |
6,92 |
17445 |
Queijo goiano |
kg |
6,86 |
6,86 |
17457 |
Queijo minas frescal |
kg |
8,10 |
8,10 |
20460 |
Queijo minas padrão |
kg |
10,75 |
10,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
kg |
3,89 |
3,89 |
17469 |
Queijo mineiro |
kg |
6,86 |
6,86 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
kg |
10,43 |
10,43 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
kg |
9,95 |
9,95 |
24220 |
Queijo padrão curado |
kg |
7,32 |
7,32 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
kg |
7,00 |
7,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
kg |
13,27 |
13,27 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
kg |
10,30 |
10,30 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
kg |
9,23 |
9,23 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
kg |
8,59 |
8,59 |
17512 |
Queijo provolone curado |
kg |
11,44 |
11,44 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
kg |
9,15 |
9,15 |
17548 |
Ricota fresca |
kg |
2,29 |
2,29 |
17550 |
Ricota seca |
kg |
2,53 |
2,53 |
QUADRO
COMPARATIVO
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
(em R$)
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO PAUTA ATUAL |
PREÇO SUGERIDO |
VAR % |
AGRICULTURA |
|||||
LEITE E DERIVADOS |
|||||
17410 |
Leite in natura |
I |
0,81 |
0,76 |
-6,17% |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
I |
1,42 |
1,33 |
-6,34% |
20280 |
Manteiga a granel |
kg |
7,56 |
6,92 |
-8,47% |
17445 |
Queijo goiano |
kg |
7,50 |
6,86 |
-8,53% |
17457 |
Queijo minas frescal |
kg |
8,85 |
8,10 |
-8,47% |
20460 |
Queijo minas padrão |
kg |
11,75 |
10,75 |
-8,51% |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
kg |
4,25 |
3,89 |
-8,47% |
17469 |
Queijo mineiro |
kg |
7,50 |
6,86 |
-8,53% |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
kg |
11,39 |
10,43 |
-8,43% |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
kg |
10,87 |
9,95 |
-8,46% |
24220 |
Queijo padrão curado |
kg |
8,00 |
7,32 |
-8,50% |
24238 |
Queijo padrão fresco |
kg |
7,65 |
7,00 |
-8,50% |
17482 |
Queijo parmesão curado |
kg |
14,50 |
13,27 |
-8,48% |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
kg |
11,25 |
10,30 |
-8,44% |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
kg |
10,08 |
9,23 |
-8,43% |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
kg |
9,38 |
8,59 |
-8,42% |
17512 |
Queijo provolone curado |
kg |
12,50 |
11,44 |
-8,48% |
17524 |
Queijo provolone fresco |
kg |
10,00 |
9,15 |
-8,50% |
17548 |
Ricota fresca |
kg |
2,50 |
2,29 |
-8,40% |
17550 |
Ricota seca |
kg |
2,81 |
2,53 |
-9,96% |
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