Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 144 SAT, DE 29-3-2010
(DO-GO DE 31-3-2010)
GADO
Pauta Fiscal Gado Bovino e Bufalino
Divulgada nova pauta de valores para gado
Modificação
da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009),
dispõe sobre a aplicação da pauta fiscal considerada como base
de cálculo do ICMS nas operações com gado bovino, com efeitos
desde 1-4-2010.
O
SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto n° 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
RCTE , resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos Carne Bovina ou Bufalina
e Carne Bovina ou Bufalina Desossada, da Pauta de Mercadorias
do Anexo I da Instrução Normativa n° 053/09-SAT, de 20 de janeiro
de 2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único
desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor
no primeiro dia útil subseqüente à data de sua publicação.
(Paulo de Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
Kg |
4,94 |
4,94 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/osso) |
Kg |
4,00 |
4,00 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/osso) |
Kg |
6,07 |
6,07 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/osso) |
Kg |
3,76 |
3,76 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
Kg |
4,80 |
4,80 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/osso) |
Kg |
3,79 |
3,79 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/osso) |
Kg |
5,87 |
5,87 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/osso) |
Kg |
3,54 |
3,54 |
17065 |
Bucho |
Kg |
4,11 |
4,11 |
17071 |
Coração |
Kg |
1,90 |
1,90 |
17083 |
Cupim |
Kg |
6,08 |
6,08 |
17095 |
Fígado |
Kg |
2,68 |
2,68 |
17102 |
Língua |
Kg |
2,96 |
2,96 |
17114 |
Mocotó |
Kg |
2,24 |
2,24 |
17138 |
Pulmão/Bofe |
Kg |
0,73 |
0,73 |
17140 |
Rabo |
Kg |
5,47 |
5,47 |
17151 |
Rins |
Kg |
1,02 |
1,02 |
25220 |
Baço |
Kg |
0,85 |
0,85 |
25231 |
Miolo |
Kg |
0,87 |
0,87 |
25248 |
Testículos |
Kg |
0,93 |
0,93 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
||||
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
Kg |
4,76 |
4,76 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
Kg |
6,60 |
6,60 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
Kg |
3,40 |
3,40 |
Traseira 12 Cortes |
||||
24030 |
Alcatra |
Kg |
9,27 |
9,27 |
24047 |
Capa e aba |
Kg |
5,51 |
5,51 |
24054 |
Contra filé |
Kg |
9,10 |
9,10 |
24061 |
Coxão duro |
Kg |
7,57 |
7,57 |
24079 |
Coxão mole |
Kg |
8,30 |
8,30 |
24080 |
Filé mignon |
Kg |
14,63 |
14,63 |
24097 |
Fraldinha |
Kg |
7.22 |
7,22 |
24100 |
Lagarto |
Kg |
7,80 |
7,80 |
24117 |
Maminha |
Kg |
9,80 |
9,80 |
24124 |
Músculo |
Kg |
5,64 |
5,64 |
24135 |
Patinho |
Kg |
7,93 |
7,93 |
24142 |
Picanha |
Kg |
15,60 |
15,60 |
Dianteiro 4 Cortes |
||||
24169 |
Paleta com músculo |
Kg |
5,74 |
5,74 |
24176 |
Acém |
Kg |
5,80 |
5.80 |
24183 |
Peito |
Kg |
5,80 |
5,80 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade