Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 152 SAT, DE 22-4-2010
(DO-GO DE 26-4-2010)
COURO
Pauta Fiscal
Couro bovino tem novos valores mínimos para recolhimento do ICMS
Esta
alteração da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo
do ICMS nas operações com couro bovino, com efeitos desde 27-4-2010.
O
SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29
de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de
Goiás RCTE , resolve baixar a seguinte Instrução
Normativa:
Art. 1º O grupo Couro Bovino da Pauta
de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT,
de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante
do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra
em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
(Paulo de Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
COURO BOVINO |
|
|
|
21204 |
Couro bovino salgado |
KG |
1,75 |
1,75 |
21216 |
Couro bovino verde |
KG |
1,30 |
1,30 |
23116 |
Couro bufalino salgado |
KG |
0,82 |
0,82 |
23128 |
Couro bufalino verde |
KG |
0,60 |
0,60 |
23796 |
Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico |
M2 |
16,44 |
16,44 |
23782 |
Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo) |
M2 |
9,35 |
9,35 |
23809 |
Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro |
M2 |
12,54 |
12,54 |
27179 |
Couro nonato salgado (bezerro natimorto) |
PC |
5,00 |
5,00 |
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