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Goiás

Aprovada nova pauta de valores para gado suíno

Instrução Normativa SAT 189/2010

25/09/2010 18:25:38

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 189 SAT, DE 15-9-2010
(DO-GO DE 20-9-2010)

GADO
Pauta Fiscal

Aprovada nova pauta de valores para gado suíno
Este ato modifica a Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009), e relaciona os novos valores que devem ser considerados como base de cálculo do ICMS nas operações com gado suíno desde 21-9-2010.

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás – RCTE –, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – O grupo “Gado Suíno” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º – Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação. (Paulo de Aguiar Almeida – Superintendente)

ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND.

PREÇO EM R$
OP. INTERNA

PREÇO EM R$
OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

     
 

GADO SUÍNO

     

16436

Leitão ou leitoa até 10 kg

CB

50,00

50,00

25186

Carcaça suína – gorda

KG

3,77

3,77

25198

Suíno abatido (banda)

KG

3,70

3,70

25205

Suíno – reprodutor

CB

1.360,00

1.360,00

21938

Suíno para abate (tipo banha)

AR

51,00

51,00

21940

Suíno magro para abate (tipo carne)

AR

57,00

57,00

25217

Suíno tipo matriz

CB

465,00

465,00

25750

Suíno abatido (sem cabeça e sem pé)

KG

4,51

4,51

25761

Suíno para recria

CB

57,00

57,00

27110

Suíno vivo para abate

KG

3,10

3,10

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