Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 55 SAT, DE 12-2-2009
(DO-GO DE 17-2-2009)
COURO
Pauta Fiscal
Couro bovino tem novos valores mínimos para recolhimento do ICMS
Esta
Alteração da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo
do ICMS nas operações com couro bovino, com efeitos a partir de 18-2-2009.
>
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de
dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
> Art. 1º O grupo Couro Bovino, da
Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT,
de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante
do Anexo único desta Instrução.
> Art. 2º Esta Instrução entra
em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
(Paulo de Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
COURO BOVINO |
||||
21204 |
Couro bovino salgado |
KG |
3,50 |
3,50 |
21216 |
Couro bovino verde |
KG |
2,80 |
2,80 |
23116 |
Couro bufalino salgado |
KG |
3,50 |
3,50 |
23128 |
Couro bufalino verde |
KG |
2,80 |
2,80 |
23796 |
Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico |
M2 |
18,00 |
18,00 |
23782 |
Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo) |
M2 |
8,00 |
8,00 |
23809 |
Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro |
M2 |
14,00 |
14,00 |
27179 |
Couro nonato salgado (bezerro natimorto) |
PC |
5,00 |
5,00 |
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