Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 59 SAT, DE 26-2-2009
(DO-GO DE 2-3-2009)
PAUTA FISCAL
Produtos Especificados
Gado Suíno e Leite e Derivados têm novos
valores mínimos para recolhimento do ICMS
Esta
alteração da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo
do ICMS nas operações especificadas a partir de 3-3-2009.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de
dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos Gado Suíno e
Leite e Derivados da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução
Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passam a vigorar com
a redação constante do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor
no primeiro dia útil subsequente àdata de sua publicação.
(Paulo de Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
GADO SUÍNO |
||||
16436 |
Leitão ou leitoa até 10 kg |
CB |
44,55 |
44,55 |
25186 |
Carcaça suína gorda |
KG |
3,43 |
3,43 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
3,79 |
3,79 |
25205 |
Suíno reprodutor |
CB |
1.360,00 |
1.360,00 |
21938 |
Suíno para abate (tipo |
AR |
38,88 |
38,88 |
21940 |
Suíno magro para abate |
AR |
38,88 |
38,88 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
475,00 |
475,00 |
25750 |
Suíno abatido (sem |
KG |
4,70 |
4,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
65,28 |
65,28 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
2,30 |
2,30 |
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite in natura |
LT |
0,51 |
0,51 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
LT |
1,25 |
1,25 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,63 |
3,63 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
6,40 |
6,40 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,40 |
7,40 |
24215 |
Queijo minas magro ou |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,65 |
7,65 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,40 |
7,40 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,80 |
1,80 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,90 |
1,90 |
................................................................................................................................."
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