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Goiás

Couro bovino tem novos valores mínimos para recolhimento do ICMS

Instrução Normativa SAT 111/2009

21/11/2009 16:33:14

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 111 SAT, DE 6-11-2009
(DO-GO DE 11-11-2009)

COURO
Pauta Fiscal

Couro bovino tem novos valores mínimos para recolhimento do ICMS
Esta Alteração da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo 05/2009), atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo do ICMS nas operações com couro bovino, com efeitos desde 12-11-2009.

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – O grupo “Couro Bovino” passa a integrar a Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, nos termos do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação. (Paulo de Aguiar Almeida – Superintendente)

ANEXO ÚNICO

“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND.

PREÇO EM R$
OP. INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

     
 

COURO BOVINO

     

21204

Couro bovino salgado

kg

1,30

1,30

21216

Couro bovino verde

kg

1,00

1,00

23116

Couro bufalino salgado

kg

0,70

0,70

23128

Couro bufalino verde

kg

0,50

0,50

23796

Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico

m2

16,03

16,03

23782

Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo)

m2

8,00

8,00

23809

Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro

m2

11,14

11,14

27179

Couro nonato salgado (bezerro natimorto)

PC

5,00

5,00

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