Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 111 SAT, DE 6-11-2009
(DO-GO DE 11-11-2009)
COURO
Pauta Fiscal
Couro bovino tem novos valores mínimos para recolhimento do ICMS
Esta
Alteração da Instrução Normativa 53 SAT, de 20-1-2009 (Fascículo
05/2009), atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo
do ICMS nas operações com couro bovino, com efeitos desde 12-11-2009.
O
SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA
FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo
em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29
de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de
Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo Couro Bovino passa
a integrar a Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa
nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, nos termos do Anexo Único
desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor
no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
(Paulo de Aguiar Almeida Superintendente)
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
COURO BOVINO |
||||
21204 |
Couro bovino salgado |
kg |
1,30 |
1,30 |
21216 |
Couro bovino verde |
kg |
1,00 |
1,00 |
23116 |
Couro bufalino salgado |
kg |
0,70 |
0,70 |
23128 |
Couro bufalino verde |
kg |
0,50 |
0,50 |
23796 |
Couro bovino curtido Wet-Blue frigorífico |
m2 |
16,03 |
16,03 |
23782 |
Couro bovino curtido Wet-Blue (refugo) |
m2 |
8,00 |
8,00 |
23809 |
Couro bovino curtido Wet-Blue matadouro |
m2 |
11,14 |
11,14 |
27179 |
Couro nonato salgado (bezerro natimorto) |
PC |
5,00 |
5,00 |
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