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Goiás

Galináceos têm novos valores mínimos para recolhimento do ICMS a partir de 27-4-2007

Instrução Normativa SGAF 101/2007

06/05/2007 00:19:03

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 101 SGAF, DE 23-4-2007
– Ainda não publicada no D.Oficial –
(Colhida no site da Secretaria da Fazenda)

GALINÁCEOS
Pauta Fiscal

Galináceos têm novos valores mínimos para recolhimento do ICMS a partir de 27-4-2007
Estes novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS, substituem os previstos na Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004 (Informativo 15/2004), e alterações posteriores.

O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – O grupo “Galináceos”, da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 1/2004-SGAF, de 2 de abril de 2004, passa a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 27 de abril de 2007. (Fábio Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho – Superintendente de Gestão da Ação Fiscal)

ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND.

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM R$

OP. INTEREST

PECUÁRIA

 

GALINÁCEOS

     

16900

Coração de frango

kg

5,50

5,90

16881

Asa de frango

kg

2,80

3,00

19602

Pescoço de frango

kg

0,60

0,70

16960

Peito de frango

kg

3,20

3,50

16959

Pé de frango

kg

0,60

0,70

16947

Moela de frango

kg

2,20

2,40

16935

Fígado de frango

kg

2,10

2,30

16928

Dorso de frango

kg

0,60

0,70

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

kg

2,20

2,40

16893

Carcaça de frango

kg

2,50

2,70

25090

Galinha – para abate ou cria

CB

6,00

6,40

25088

Frango caipira – abatido

kg

5,00

5,20

23697

Galinha caipira – viva

CB

8,00

8,50

16862

Galinha refugada – viva

CB

0,50

0,50

23707

Frango caipira – vivo

CB

8,00

8,50

16832

Frango de granja abatido

kg

1,90

2,00

16856

Frango para abate ou cria

kg

1,40

1,50

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