Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 109 SGAF, DE 19-6-2007
Ainda não publicada no D.Oficial
(Colhida do site da Secretaria da Fazenda)
GADO E GALINÁCEOS
Pauta Fiscal
Galináceos e gado suíno têm novos valores mínimos
para recolhimento do ICMS a partir de 26-6-2007
Estes novos valores, que servirão como base de
cálculo do ICMS, substituem os previstos na Instrução Normativa
1 SGAF, de 2-4-2004 (Informativo 15/2004) e alterações posteriores.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista
o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos Gado Suíno e
Galináceos da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I,
da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a
vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor
na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir
de 26 de junho de 2007. (Fábio Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal)
ANEXO ÚNICO
PAUTA
DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM
R$ |
PREÇO EM
R$ |
PECUÁRIA |
||||
GADO SUÍNO |
||||
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
25186 |
Carcaça suína gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
25205 |
Suíno reprodutor |
CB |
1.400,00 |
1.400,00 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
27,00 |
27,00 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
27,00 |
27,00 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
350,00 |
350,00 |
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
1,80 |
1,80 |
GALINÁCEOS |
||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,00 |
3,20 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,70 |
3,90 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,55 |
2,70 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,75 |
2,90 |
25090 |
Galinha para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
25088 |
Frango caipira abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
23697 |
Galinha caipira viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
16862 |
Galinha refugada viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
23707 |
Frango caipira vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,30 |
2,40 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,35 |
1,45 |
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