x

CONTEÚDO Legislações

remover dos favoritos

Goiás

Leite, derivados e girassol têm novos valores de pauta fiscal desde 16-7-2007

Instrução Normativa SGAF 110/2007

21/07/2007 03:50:02

Untitled Document

INSTRUÇÃO NORMATIVA 110 SGAF, DE 9-7-2007
(DO-GO DE 12-7-2007)

LEITE E GIRASSOL
Pauta Fiscal

Leite, derivados e girassol têm novos valores de pauta fiscal desde 16-7-2007
Estes novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS, substituem os previstos na Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004 (Informativo 15/2004), e alterações posteriores.

O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – Os grupos “Leite e Derivados” e “girassol” do Anexo Único da Instrução Normativa nº 01/2004-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 16 de julho de 2007. (Fábio Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho – Superintendente de Gestão da Ação Fiscal)

ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UNID.

PREÇO EM R$
OP. INTERNA

PREÇO EM R$
OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

     
 

LEITE E DERIVADOS

     

17410

Leite – in natura

LT

0,55

0,55

23996

Leite pasteurizado – tipo A

LT

1,10

1,10

20280

Manteiga a granel

KG

3,50

3,50

17445

Queijo goiano

KG

8,00

8,00

17457

Queijo minas frescal

KG

7,00

7,00

20460

Queijo minas padrão

KG

8,00

8,00

24215

Queijo minas magro ou light

KG

5,00

5,00

17469

Queijo mineiro

KG

8,00

8,00

20190

Queijo mussarela – embalagem até 2kg

KG

8,00

8,00

20209

Queijo mussarela – embalagem acima de 2kg

KG

8,00

8,00

24220

Queijo padrão curado

KG

8,00

8,00

24238

Queijo padrão fresco

KG

8,00

8,00

17482

Queijo parmesão curado

KG

9,00

9,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

8,50

8,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2kg

KG

8,50

8,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2kg

KG

8,50

8,50

17512

Queijo provolone curado

KG

9,00

9,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

8,50

8,50

17548

Ricota fresca

KG

2,50

2,50

17550

Ricota seca

KG

3,00

3,00

 

AGRICULTURA

     
 

GIRASSOL

     

20345

Semente de girassol – para indústria

KG

0,45

0,45

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade