Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 116-SGAF, DE 4-9-2007
Ainda não publicada no D. Oficial
(Colhida no site da Secretaria da Fazenda)
CARNE
Pauta Fiscal
Carne bovina ou bufalina tem novos valores mínimos para recolhimento
do ICMS a partir de 12-9-2007
Estes
novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS, substituem
os previstos na Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004 (Informativo
15/2004), e alterações posteriores.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista
o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás,
resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos Carne
Bovina ou Bufalina e Carne Bovina ou Bufalina Desossada,
da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa
nº 01/04-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações
constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução
entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém,
a partir de 12 de setembro de 2007. (Paulo de Aguiar Almeida Superintendente
de Gestão da Ação Fiscal)
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,33 |
3,33 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,85 |
2,85 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,85 |
4,85 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,55 |
2,55 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,60 |
3,60 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,63 |
2,63 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,60 |
4,60 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,30 |
2,30 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,98 |
2,98 |
17071 |
Coração |
KG |
1,25 |
1,25 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,80 |
4,80 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,10 |
2,10 |
17102 |
Língua |
KG |
1,93 |
1,93 |
17114 |
Mocotó |
KG |
2,75 |
2,75 |
17138 |
Pulmão/Bofe |
KG |
0,75 |
0,75 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,20 |
4,20 |
17151 |
Rins |
KG |
1,17 |
1,17 |
25220 |
Baço |
KG |
0,40 |
0,40 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,00 |
1,00 |
25248 |
Testículos |
KG |
1,00 |
1,00 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
||||
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
4,05 |
4,05 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
6,58 |
6,58 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,10 |
3,10 |
Traseiro 12 Cortes |
||||
24030 |
Alcatra |
KG |
8,20 |
8,20 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
3,80 |
3,80 |
24054 |
Contrafilé |
KG |
7,48 |
7,48 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
5,65 |
5,65 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
6,78 |
6,78 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
15,33 |
15,33 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
5,05 |
5,05 |
24100 |
Lagarto |
KG |
6,13 |
6,13 |
24117 |
Maminha |
KG |
7,18 |
7,18 |
24124 |
Músculo |
KG |
4,03 |
4,03 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,85 |
5,85 |
24142 |
Picanha |
KG |
13,38 |
13,38 |
Dianteiro 4 Cortes |
||||
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
4,33 |
4,33 |
24176 |
Acém |
KG |
4,23 |
4,23 |
24183 |
Peito |
KG |
3,90 |
3,90 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade