Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 118 SGAF, DE 19-9-2007
Ainda não publicada no D. Oficial
(Colhida no site da Secretaria de Fazenda)
PAUTA FISCAL
Produtor Especificador
Leite e seus derivados, gado suíno e soja têm novos valores
mínimos para recolhimento do ICMS a partir de 25-9-2007
Estes novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS,
substituem os previstos na Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004
(Informativo 15/2004) e alterações posteriores.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista
o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art.
1º Os grupos Leite e Derivados, Gado
Suíno e Soja da Pauta de Mercadorias por Produto, do
Anexo I, da Instrução Normativa nº 01/2004-SGAF, de 2 de abril
de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único
desta Instrução.
Art.
2º Esta Instrução entra em vigor na data de sua
publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 25 de setembro
de 2007. (Paulo de Aguiar Almeida Superintendente de Gestão da Ação
Fiscal)
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTERESTADUAL |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite in natura |
LT |
0,45 |
0,45 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
GADO SUÍNO |
||||
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
25186 |
Carcaça suína gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
25205 |
Suíno reprodutor |
CB |
1.400,00 |
1.400,00 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
32,25 |
32,25 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
32,25 |
32,25 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
350,00 |
350,00 |
GADO SUÍNO |
||||
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
2,15 |
2,15 |
AGRICULTURA |
||||
SOJA |
||||
15592 |
Soja |
KG |
0,55 |
0,58 |
23208 |
Semente de soja certificada |
KG |
1,18 |
1,18 |
23819 |
Semente de soja fiscalizada |
KG |
0,96 |
0,96 |
29438 |
Resíduo de soja |
KG |
0,13 |
0,13 |
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