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Rio Grande do Sul

Instrução Normativa DRP 58/2006

06/08/2006 00:38:38

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INSTRUÇÃO NORMATIVA 58 DRP, DE 25-7-2006
(DO-RS DE 28-7-2006)

ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração

Dispõe sobre os preços de venda no varejo de carne bovina, bubalina e ovina, com efeitos a partir de 30-7-2006.
Alteração de dispositivo da Instrução Normativa 45 DRP, de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98 (DO-E de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
“1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Boi Casado .................................................

3,85

Dianteiro:

 

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

 

– Acém

 

– Coração da Paleta

 

– Costela do Dianteiro

 

– Cupim

 

– Pá

 

– Paleta

 

– Peito

 

– Peixinho

 

– Pescoço

 

– Raquete

 

– Dianteiro com osso ......................................

3,64

– Dianteiro sem osso ......................................

5,14

Traseiro:  
– Alcatra.........................................................
8,28
– Bisteca........................................................
5,89

– Capa de Filé ................................................

7,15

– Contrafilé ....................................................

7,90

– Coxão .........................................................

4,26

– Coxão com Alcatra ......................................

4,64

– Coxão Duro .................................................

6,26

– Coxão Mole .................................................

7,27

– Filé de Costela ............................................

8,14

– Filé de Lombo .............................................

8,14

– Filé Mignon .................................................

13,66

– Lagarto ........................................................

6,52

– Lombo ........................................................

5,52

– Lombo com Alcatra ......................................

5,89

– Maminha da Alcatra .....................................

8,28

– Patinho .......................................................

6,64

– Picanha ......................................................

11,28

– Quarto Traseiro ............................................

5,14

– Tibone .........................................................

6,14

– Traseiro Serrote ...........................................

5,27

Ponta de Agulha:

 

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:

 

– Bife do Vazio

 

– Costela do Traseiro

 

– Diafragma

 

– Fralda

 

– Vazio

 

– Ponta de Agulha com osso ...........................

4,39

– Ponta de Agulha sem osso ..........................

5,14

Outros Produtos Comestíveis:

 

– Aranha do Coxão Mole .................................

5,39

– Bife do Dianteiro ..........................................

4,64

– Bife do Traseiro ............................................

7,01

– Carne Moída de 1ª ........................................

6,14

– Carne Moída de 2ª .......................................

4,26

– Coração ......................................................

2,51

– Costela Desossada ......................................

6,02

– Fígado ........................................................

3,26

– Língua ........................................................

4,39

– Matambre ....................................................

5,52

– Miolos .........................................................

2,63

– Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira ............

2,51

– Músculo Duro ..............................................

3,76

– Músculo Mole ..............................................

4,89

– Osso Buco ..................................................

3,87

– Patas ..........................................................

1,50

– Rabada .......................................................

3,64

– Retalho de 1ª ...............................................

5,64

– Retalho de 2ª ...............................................

3,64

– Rins ...........................................................

1,95

– Timo ..........................................................

2,94

Em caixa com múltiplos cortes:

 

– Do Dianteiro ................................................

4,65

– Do Traseiro .................................................

7,39

– Do Traseiro/Costela .....................................

6,31

1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

– Capão/Ovelha ..............................................

8,54

– Cordeiro ......................................................

9,32

– Miúdos .......................................................

3,27

1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:

 

– Dianteiro e Ponta de Agulha .........................

7,01

– Traseiro ......................................................

10,53

Ovina:

 

– Todos os tipos ............................................

7,77

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa – Diretor-Adjunto da Receita Estadual)

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