Rio Grande do Sul
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 62 DRP, DE 2-8-2006
(DO-RS DE 4-8-2006)
ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
LEGISLAÇÃO TRIBUTÁRIA
Alteração
Dispõe sobre os preços de venda no varejo de carne bovina, bubalina
e ovina, com efeitos a partir de 6-8-2006.
Alteração de dispositivo da Instrução Normativa 45 DRP,
de 26-10-98 (DO-RS de 30-10-98).
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição
que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº
8.118, de 30-12-85, introduz a seguinte alteração no Capítulo
XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26-10-98
(DO-E de 30-10-98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:
1.2. Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III,
artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1. Carne verde bovina e bubalina.
| MERCADORIA |
R$/Kg |
| Boi Casado |
3,85 |
| Dianteiro: |
|
| Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
|
| Acém |
|
| Coração da Paleta |
|
| Costela do Dianteiro |
|
| Cupim |
|
| Pá |
|
| Paleta |
|
| Peito |
|
| Peixinho |
|
| Pescoço |
|
| Raquete |
|
| Dianteiro com osso |
3,12 |
| Dianteiro sem osso |
4,41 |
| Traseiro: |
|
| Alcatra |
7,09 |
| Bisteca |
5,04 |
| Capa de Filé |
6,13 |
| Contrafilé |
6,77 |
| Coxão |
3,65 |
| Coxão com Alcatra |
3,97 |
| Coxão Duro |
5,37 |
| Coxão Mole |
6,23 |
| Filé de Costela |
6,98 |
| Filé de Lombo |
6,98 |
| Filé Mignon |
11,72 |
| Lagarto |
5,59 |
| Lombo |
5,04 |
| Lombo com Alcatra |
4,74 |
| Maminha da Alcatra |
7,09 |
| Patinho |
5,69 |
| Picanha |
9,67 |
| Quarto Traseiro |
4,41 |
| Tibone |
5,27 |
| Traseiro Serrote |
4,51 |
| Ponta de Agulha: |
|
| Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
|
| Bife do Vazio |
|
| Costela do Traseiro |
|
| Diafragma |
|
| Fralda |
|
| Vazio |
|
| Ponta de Agulha com osso |
3,76 |
| Ponta de Agulha sem osso |
4,41 |
| Outros Produtos Comestíveis: |
|
| Aranha do Coxão Mole |
4,61 |
| Bife do Dianteiro |
3,97 |
| Bife do Traseiro |
6,01 |
| Carne Moída de 1ª |
5,27 |
| Carne Moída de 2ª |
3,65 |
| Coração |
2,16 |
| Costela Desossada |
5,16 |
| Fígado |
2,80 |
| Língua |
3,76 |
| Matambre |
4,74 |
| Miolos |
2,26 |
| Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira |
2,16 |
| Músculo Duro |
3,22 |
| Músculo Mole |
4,19 |
| Osso Buco |
3,32 |
| Patas |
1,29 |
| Rabada |
3,12 |
| Retalho de 1ª |
4,83 |
| Retalho de 2ª |
3,12 |
| Rins |
1,67 |
| Timo |
2,52 |
| Em caixa com múltiplos cortes: |
|
| Do Dianteiro |
3,98 |
| Do Traseiro |
6,34 |
| Do Traseiro/Costela |
5,41 |
1.2.1.1. Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo
será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2. Carne verde ovina.
| MERCADORIA |
R$/Kg |
| Capão/Ovelha |
7,32 |
| Cordeiro |
7,99 |
| Miúdos |
2,81 |
1.2.3. Carne Salgada, Seca ou Desidratada.
| MERCADORIA |
R$/Kg |
| Bovina/Bubalina: |
|
| Dianteiro e Ponta de Agulha |
6,01 |
| Traseiro |
9,03 |
| Ovina: |
|
| Todos os tipos |
6,66 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação. (Claudionor Martins Barbosa Diretor-Adjunto da Receita Estadual)
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