Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 69 SGAF, DE 7-8-2006
(DO-GO DE 11-8-2006)
ICMS
LEITE
Pauta Fiscal
Altera a Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004 (Informativo 15/2004), que adota valores correntes de mercadorias e serviços para fins de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo leite e derivados, com efeitos a partir de 14-8-2006.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista
o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução normativa:
Art. 1º
O grupo Leite e Derivados, do Anexo I da Instrução
Normativa nº 1/2004-SGAF, de 2 de abril de 2004, passa a vigorar com as
alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º
Esta Instrução entra em vigor na data de sua publicação,
produzindo efeitos, porém, a partir de 14 de agosto de 2006. (Fábio
Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho Superintendente de Gestão da Ação
Fiscal)
ANEXO
ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite in natura |
LT |
0,35 |
0,35 |
23996 |
Leite pasteurizado tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,30 |
5,30 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,80 |
4,80 |
20190 |
Queijo mussarela embalagem até 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
20209 |
Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,30 |
5,30 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,30 |
5,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,20 |
6,20 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,90 |
1,90 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,10 |
2,10 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade