Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 75 SGAF, DE 8-11-2006
Ainda não publicada no D. Oficial
(Colhida do site da Secretaria da Fazenda)
ICMS
GADO GALINÁCEOS
Pauta Fiscal
Atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo do ICMS
nas
operações com gado suíno e galináceos, com efeitos a partir
de 14-11-2006.
Alteração do Anexo I da Instrução Normativa 1 SGAF, de 2-4-2004
(Informativo 15/2004).
O
SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista
o disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro
de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos Gado Suíno e Galináceos
da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa
01/2004-SGAF, de 2 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações
constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor na data de sua publicação,
produzindo efeitos, porém, a partir de 14 de novembro de 2006. (Fábio
Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho Superintendente de Gestão da Ação
Fiscal)
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO EM R$ |
PREÇO EM R$ |
PECUÁRIA |
||||
GADO SUÍNO |
||||
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
25186 |
Carcaça suína gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
25205 |
Suíno reprodutor |
CB |
806,81 |
806,81 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
29,25 |
29,25 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
29,25 |
29,25 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
235,74 |
235,74 |
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
1,95 |
1,95 |
GALINÁCEOS |
||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,90 |
5,30 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,20 |
3,40 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,60 |
3,90 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,70 |
2,90 |
25090 |
Galinha para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
25088 |
Frango caipira abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
23697 |
Galinha caipira viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
16862 |
Galinha refugada viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
23707 |
Frango caipira vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,35 |
2,50 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,50 |
1,60 |
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