Distrito Federal
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 38 SUREC/SEF, DE 17-11-2006
(DO-DF DE 20-11-2006)
ICMS
ANTECIPAÇÃO TRIBUTÁRIA
Frango e Cortes
AVES
Pauta Fiscal
Fixa valores a serem utilizados como base de cálculo do ICMS por antecipação
tributária nas operações interestaduais com frango e seus cortes,
com efeitos a partir de 4-12-2006.
Alteração do Anexo Único da Instrução Normativa 28
SUREC/SEF, de 20-9-2005 (Informativo 38/2005).
A SUBSECRETÁRIA DA RECEITA, DA SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA DO DISTRITO
FEDERAL, no uso das atribuições previstas no artigo 216, inciso IX,
do Regimento Geral da Secretaria de Fazenda e Planejamento, aprovado pela Portaria
nº 648, de 21 de dezembro de 2001, e considerando o disposto no inciso
V do § 1º do artigo 320 e no subitem 4.1 do Caderno III do Anexo IV
do Decreto nº 18.955, de 22 de dezembro de 1997, RESOLVE:
Art. 1º O Anexo Único à Instrução Normativa
nº 28 de 20 de setembro de 2005, fica alterado na forma desta Instrução
Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor na data
de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 4 de dezembro de
2006.
Art. 3º Revogam-se as disposições em contrário. (Cordélia
Cerqueira Ribeiro)
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 28, DE 20 DE SETEMBRO DE 2005
Mercadorias sob Regime de Substituição Tributária e de Cobrança
Antecipada Operações Internas e Interestaduais Relação na
ordem de Item, discriminação do produto, unidade de medida, PMPF na
operação interna (em R$), PMPF na operação interestadual
(em R$), fator, custo industrial (em R$):
1 Asa de frango; (bandeja); 4,98; 5,54; 1,4844; 1,90;
2 Asa de frango; (saco poliéster); 3,96; 4,40; 1,4297; 1,83;
3 Coração de frango; (bandeja); 7,89; 8,76; 3,5859; 4,59;
4 Coração de frango; (saco poliéster); 5,39; 5,99; 3,5625;
4,56;
5 Coxa de frango; (bandeja); 5,04; 5,60; 1,9766; 2,53;
6 Coxa de frango; (saco poliéster); 3,63; 4,03; 1,6328; 2,09;
7 Coxa e sobrecoxa de frango; (bandeja); 4,70; 5,22; 2,0313; 2,60;
8 Coxa e sobrecoxa de frango; (saco poliéster); 4,09; 4,54; 1,6563;
2,12;
9 Coxinha da asa de frango; (bandeja); 5,65; 6,28; 3,2656; 4,18;
10 Coxinha da asa de frango; (saco poliéster); 4,93; 5,48; 3,1719;
4,06;
11 Fígado de frango; (bandeja); 4,00; 4,44; 2,1953; 2,81;
12 Fígado de frango; (saco poliéster); 2,67; 2,97; 1,3594;
1,74;
13 Filé de peito de frango; (bandeja); 8,10; 9,00; 4,2344; 5,42;
14 Filé de peito de frango; (saco poliéster); 5,13; 5,69; 3,4922;
4,47;
15 Frango a passarinho; (bandeja); 3,70; 4,11; 2,3438; 3,00;
16 Frango a passarinho; (saco poliéster); 4,49; 4,99; 2,2109; 2,83;
17 Frango congelado; (saco poliéster); 3,11; 3,46; 1,6406; 2,10;
18 Frango resfriado; (saco poliéster); 2,96; 3,28; 1,2109; 1,55;
19 Frango temperado congelado; (saco poliéster); 2,61; 2,90; 1,4297;
1,83;
20 Moela de frango; (bandeja); 4,44; 4,93; 1,8438; 2,36;
21 Moela de frango; (saco poliéster); 4,16; 4,62; 1,6406; 2,10;
22 Peito de frango; (bandeja); 5,97; 6,63; 2,4766; 3,17;
23 Peito de frango; (saco poliéster); 4,67; 5,18; 1,7813; 2,28;
24 Sobrecoxa de frango; (bandeja); 5,21; 5,79; 2,0547; 2,63;
25 Sobrecoxa de frango; (saco poliéster); 6,15; 6,83; 1,7188; 2,20;
26 Coxa de frango sem pele; (bandeja); 7,57; 8,41; ...; ...;
27 Coxa e sobrecoxa de frango sem pele; (bandeja); 7,12; 7,92; ...; ...;
28 Coxa e sobrecoxa frango a passarinho; (bandeja); 6,32; 7,02; ...;
...;
29 Meio da asa de frango; (bandeja); 5,30; 5,89; ...; ....
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