Goiás
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 80 SGAF, DE 20-11-2006
– Ainda não publicada no D. Oficial –
(Colhida no site da Secretaria da Fazenda)
ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
Atualiza os valores a serem considerados como base de cálculo do ICMS
nas operações com carne bovina ou bufalina, inclusive a desossada,
com efeitos desde 24-11-2006.
Alteração do Anexo I da Instrução Normativa 1 SGAF,
de 2-4-2004 (Informativo 15/2004).
O SUPERINTENDENTE
DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO
DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o
disposto nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de
1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás
(RCTE), resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º – Os grupos “Carne Bovina ou Bufalina” e “Carne
Bovina ou Bufalina – Desossada” da Pauta de Mercadorias por Produto,
do Anexo I, da Instrução Normativa 1/2004-SGAF, de 2 de abril
de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo
Único desta Instrução.
Art. 2º – Esta Instrução entra em vigor na data de
sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de
24 de novembro de 2006. (Fábio Eduardo Bezerra Lemos e Carvalho –
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal)
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND. |
PREÇO
EM R$ |
PREÇO
EM R$ |
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,33 |
3,33 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,65 |
2,65 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,40 |
4,40 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,20 |
2,20 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,07 |
3,07 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,40 |
2,40 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,00 |
2,00 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,00 |
2,00 |
17071 |
Coração |
KG |
1,08 |
1,08 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,35 |
4,35 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,68 |
2,68 |
17102 |
Língua |
KG |
2,10 |
2,10 |
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,43 |
4,43 |
17151 |
Rins |
KG |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testículos |
KG |
0,80 |
0,80 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
||||
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
3,87 |
3,87 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
6,37 |
6,37 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,20 |
3,20 |
Traseiro 12 Cortes |
||||
24030 |
Alcatra |
KG |
7,10 |
7,10 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
4,00 |
4,00 |
24054 |
Contrafilé |
KG |
6,13 |
6,13 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
5,50 |
5,50 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
5,98 |
5,98 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
12,25 |
12,25 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
4,65 |
4,65 |
24100 |
Lagarto |
KG |
5,90 |
5,90 |
24117 |
Maminha |
KG |
6,70 |
6,70 |
24124 |
Músculo |
KG |
3,90 |
3,90 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,63 |
5,63 |
24142 |
Picanha |
KG |
12,25 |
12,25 |
Dianteiro 4 Cortes |
||||
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
4,00 |
4,00 |
24176 |
Acém |
KG |
3,88 |
3,88 |
24183 |
Peito |
KG |
3,70 |
3,70 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade