Distrito Federal
INSTRUÇÃO
NORMATIVA 28 SUREC/SEF, DE 13-12-2004
(DO-DF DE 15-12-2004)
ICMS
ANTECIPAÇÃO TRIBUTÁRIA
Frango e Cortes
AVES
Pauta Fiscal
Altera o Anexo Único da Portaria 599 SF, de 9-9-2003 (Informativo 38/2003), que dispõe sobre os valores para efeitos de determinação da base de cálculo do ICMS por antecipação tributária nas operações interestaduais com frangos e cortes, com efeitos a partir de 1-1-2005.
A SUBSECRETÁRIA DA RECEITA DA SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA DO DISTRITO
FEDERAL, no uso das atribuições previstas no artigo 216, inciso IX,
do Regimento Geral da Secretaria de Fazenda e Planejamento, aprovado pela Portaria
n° 648, de 21 de dezembro de 2001, e considerando o disposto no artigo
1º, parágrafo único, da Portaria nº 599, de 9 de setembro
de 2003, RESOLVE:
Art. 1º
– Os Preços Médios Ponderados a Consumidor Final (PMPF) (valores
em reais por quilograma), constantes do Anexo Único à Portaria nº
599, de 9 de setembro de 2003, ficam atualizados na seguinte forma:
ITEM |
DISCRIMINAÇÃO PMPF |
Aquisições |
Operações |
Fator |
Custo |
1 |
Asa de frango (embalagem de bandeja) |
5,82 |
5,24 |
1,5052 |
1,88 |
2 |
Asa de frango |
4,62 |
4,16 |
1,3869 |
1,73 |
3 |
Coração de frango (embalagem de bandeja) |
8,50 |
7,65 |
3,1314 |
3,91 |
4 |
Coração de frango |
7,79 |
7,01 |
3,0363 |
3,80 |
5 |
Coxa de frango (embalagem de bandeja) |
6,30 |
5,67 |
1,6208 |
2,03 |
6 |
Coxa de frango |
5,13 |
4,62 |
1,5212 |
1,90 |
7 |
Coxa e sobrecoxa de frango (bandeja) |
6,53 |
5,88 |
1,6415 |
2,05 |
8 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
4,64 |
4,18 |
1,5212 |
1,90 |
9 |
Coxinha da asa de frango (bandeja) |
6,35 |
5,72 |
1,7029 |
2,13 |
10 |
Coxinha da asa de frango |
5,84 |
5,26 |
1,7029 |
2,13 |
11 |
Fígado de frango (embalagem de bandeja) |
5,11 |
4,60 |
1,1500 |
1,44 |
12 |
Fígado de frango |
3,67 |
3,30 |
1,1500 |
1,44 |
13 |
Filé de peito de frango (bandeja) |
9,70 |
8,73 |
2,6594 |
3,32 |
14 |
Filé de peito de frango |
8,69 |
7,82 |
2,5314 |
3,16 |
15 |
Frango a passarinho (de bandeja) |
6,29 |
5,66 |
1,0817 |
1,35 |
16 |
Frango a passarinho |
6,08 |
5,47 |
1,0817 |
1,35 |
17 |
Frango congelado |
3,47 |
3,12 |
1,2139 |
1,52 |
18 |
Frango resfriado |
3,51 |
3,16 |
1,1367 |
1,42 |
19 |
Frango congelado temperado |
2,85 |
2,57 |
1,2139 |
1,52 |
20 |
Moela de frango (embalagem de bandeja) |
4,98 |
4,48 |
1,6848 |
2,11 |
21 |
Moela de frango |
4,51 |
4,06 |
1,6848 |
2,11 |
22 |
Peito de frango (embalagem de bandeja) |
7,38 |
6,64 |
1,9258 |
2,41 |
23 |
Peito de frango |
5,93 |
5,34 |
1,8012 |
2,25 |
24 |
Sobrecoxa de frango (bandeja) |
6,61 |
5,95 |
1,6794 |
2,10 |
25 |
Sobrecoxa de frango |
6,03 |
5,43 |
1,6794 |
2,10 |
Art.
2º – Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de
sua publicação, produzindo seus efeitos a partir do dia 1° de
janeiro de 2005.
Art. 3º
– Revogam-se as disposições em contrário. (Cordélia
Cerqueira Ribeiro)
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