Legislação Comercial
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Alimentos
A Resolução
216 ANVISA-DC, de 15-9-2004, publicada na página 25 do DO-U, Seção
1, de 16-9-2004, aprova o Regulamento Técnico de Boas Práticas para
Serviços de Alimentação, aplicável aos serviços de
alimentação que realizam algumas das seguintes atividades: manipulação,
preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição,
transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados
ao consumo, tais como cantinas, bufês, comissárias, confeitarias,
cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, padarias,
pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres.
As comissárias instaladas em Portos, Aeroportos, Fronteiras e Terminais
Alfandegários devem, ainda, obedecer aos regulamentos técnicos específicos.
Os estabelecimentos têm o prazo de 180 dias, contado a partir de 16-9-2004,
para se adequarem ao Regulamento Técnico ora aprovado.
O referido Ato revoga a Resolução 16 CNNPA, de abril/78 (DO-U de 28-6-78).
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