Pernambuco
SIGLA | SIGNIFICADO |
............ | ..................................................................................................... |
PNAE | Programa Nacional de Alimentação Escolar |
Prodeauto | Programa de Desenvolvimento do Setor Automotivo do Estado de Pernambuco (AC) |
Prodepe | Programa de Desenvolvimento do Estado de Pernambuco |
Prodinpe | Programa de Desenvolvimento da Indústria Naval e de Mecânica Pesada Associada do Estado de Pernambuco (AC) |
............. | ............................................................................................... |
MERCADORIA IMPORTADA | VIGÊNCIA | PERCENTUAL DO ICMS DIFERIDO | MERCADORIA RESULTANTE DA DESCRIÇÃO NBM/SH INDUSTRIALIZAÇÃO – NBM/SH | |||
DESCRIÇÃO | NBM/SH | |||||
... | ....... | ................ | .............. | ............... | ................... | ............................... |
58 | 58.1 | (REVOGADO) | ||||
58.2 (REVOGADO) | ||||||
... | ....... | ............... | .............. | ............... | .................... | ............................. |
77 | 77.1 | ............... | .............. | ............... | ................... | garrafa térmica |
77.2 (REN) | parte de garrafa térmica | 9617.00.20 | a partir de 1º.10.2017 | 50% | ||
... | ......... | ............... | ............ | . ............. | .................. | .............................. |
ITEM | DESCRIÇÃO |
1 | abóbora, abobrinha, acelga, agrião, aipim, aipo, alface, almeirão, alcachofra, araruta, alecrim, arruda, alfavaca, alfazema, aneto, anis e azedim |
2 | batata-doce, berinjela, bertalha, beterraba, brócolis e broto de vegetais |
3 | cacateira, cambuquira, camomila, cará, cardo, catalonha, cebola, cebolinha, cenoura, chicória, chuchu, coentro, couve, couve-fl or, cogumelo e cominho |
4 | erva-cidreira, erva-doce, erva-de-santa-maria, ervilha, espinafre, escarola, endívia e aspargo |
5 | folha usada na alimentação humana e fruta fresca nacional ou proveniente de país membro da Associação Latino-Americana de Integração - ALADI, exclusive tomate, funcho, amêndoa, avelã, castanha, noz, pera e maçã |
6 | gengibre, gobo, hortelã, inhame, jiló e losna |
7 | mandioca, milho verde, manjericão, manjerona, maxixe, moranga, macaxeira e mostarda |
8 | nabo, nabiça, palmito, pepino, pimentão e pimenta |
9 | quiabo, rabanete, repolho, repolho chinês, rúcula, raiz-forte, ruibarbo, salsa, salsão e segurelha |
10 | taioba, tampala, tomilho e vagem |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade