Santa Catarina
ATO
35 DIAT, DE 4-5-2005
(DO-SC DE 5-5-2005)
ICMS
CARNE
Pauta Fiscal
Estabelece os valores a serem considerados como base de cálculo, para efeitos de recolhimento do ICMS devido por ocasião da entrada no território catarinense, relativo às operações com carnes bovina e bufalina e suas miudezas comestíveis.
O DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições,
Considerando o disposto no artigo 60, § 13, do RICMS, aprovado pelo Decreto
nº 2.870, de 27 de agosto de 2001;
Considerando a necessidade de estabelecer os valores tributáveis para o
cálculo do imposto devido por ocasião da entrada no território
catarinense relativo às operações com carnes bovina, bufalina
e suas miudezas comestíveis adquiridas diretamente de abatedor ou distribuidor
estabelecido em outra Unidade da Federação; e
Considerando o levantamento de preços destes produtos efetuados através
de pesquisa em todas as Gerências Regionais para o cálculo do preço
médio estadual, RESOLVE:
Art. 1º Os valores a serem considerados como base de cálculo,
para efeito de recolhimento do ICMS devido por ocasião da entrada no território
catarinense, relativo às operações com carnes bovina ou bufalina
e suas miudezas comestíveis, são os constantes do Anexo Único.
Parágrafo único Na aplicação da tabela anexa, serão
considerados valores constantes:
I na coluna Preço Varejo, quando se tratar de mercadoria
destinada a comércio varejista;
II na coluna Preço Atacado, quando se tratar de mercadoria
destinada a comércio atacadista.
Art. 2º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação.
(Renato Luiz Hinnig Diretor de Administração Tributária)
Anexo Único
Carnes Bovina e Bufalina e Suas Miudezas Valores Tributáveis
PRODUTOS |
UNIDADE |
PREÇO VAREJO |
PREÇO ATACADO |
BOI CASADO |
kg |
R$ 4,08 |
R$ 3,26 |
TRASEIRO |
kg |
R$ 4,74 |
R$ 3,79 |
TRASEIRO/COSTELA OU SERROTE |
kg |
R$ 4,77 |
R$ 3,82 |
DIANTEIRO COM OSSO |
kg |
R$ 3,14 |
R$ 2,51 |
DIANTEIRO SEM OSSO |
kg |
R$ 3,31 |
R$ 2,65 |
PONTA DE AGULHA COM OSSO |
kg |
R$ 2,10 |
R$ 1,68 |
PONTA DE AGULHA SEM OSSO |
kg |
R$ 2,97 |
R$ 2,38 |
CORTES DO DIANTEIRO |
|||
Acém |
kg |
R$ 4,66 |
R$ 3,73 |
Coração da paleta |
kg |
R$ 4,90 |
R$ 3,92 |
Costela do dianteiro |
kg |
R$ 4,21 |
R$ 3,37 |
Cupim |
kg |
R$ 5,79 |
R$ 4,63 |
Pá |
kg |
R$ 4,86 |
R$ 3,89 |
Paleta |
kg |
R$ 5,06 |
R$ 4,05 |
Peito |
kg |
R$ 4,50 |
R$ 3,60 |
Peixinho |
kg |
R$ 6,49 |
R$ 5,19 |
Pescoço |
kg |
R$ 4,52 |
R$ 3,62 |
Raquete |
R$ 5,06 |
R$ 4,05 |
|
CORTES DO TRASEIRO |
|||
Alcatra |
kg |
R$ 9,53 |
R$ 7,62 |
Bisteca |
kg |
R$ 7,31 |
R$ 5,85 |
Capa de filé |
kg |
R$ 5,00 |
R$ 4,00 |
Contrafilé |
kg |
R$ 9,09 |
R$ 7,27 |
Coxão |
kg |
R$ 16,03 |
R$ 12,82 |
Coxão mole |
kg |
R$ 7,90 |
R$ 6,32 |
Coxão duro |
kg |
R$ 7,00 |
R$ 5,60 |
Filé de costela |
kg |
R$ 5,95 |
R$ 4,76 |
Filé de lombo |
kg |
R$ 10,82 |
R$ 8,66 |
Filé mignon |
kg |
R$ 17,24 |
R$ 13,79 |
Lagarto |
kg |
R$ 7,35 |
R$ 5,89 |
Lombo |
kg |
R$ 5,45 |
R$ 4,36 |
Patinho |
kg |
R$ 7,34 |
R$ 5,87 |
Picanha |
kg |
R$ 16,35 |
R$ 13,08 |
CORTES DA PONTA DE AGULHA OU COSTELA |
|||
Bife do vazio |
kg |
R$ 5,71 |
R$ 4,57 |
Costela do traseiro |
kg |
R$ 4,50 |
R$ 3,60 |
Diagrama |
kg |
R$ 4,00 |
R$ 3,20 |
Fraldinha |
kg |
R$ 6,40 |
R$ 5,12 |
Vazio |
kg |
R$ 6,85 |
R$ 5,48 |
MIUDEZAS COMESTÍVEIS |
|||
Bife de 1ª |
kg |
R$ 7,84 |
R$ 6,27 |
Bife de 2ª |
kg |
R$ 6,15 |
R$ 4,92 |
Bucho, fato ou estômago |
kg |
R$ 2,86 |
R$ 2,29 |
Carne moída de 1ª |
kg |
R$ 7,40 |
R$ 5,92 |
Carne moída de 2ª |
kg |
R$ 4,72 |
R$ 3,78 |
Coração da paleta |
kg |
R$ 5,47 |
R$ 4,38 |
Costela desossada |
kg |
R$ 5,75 |
R$ 4,60 |
Fígado |
kg |
R$ 3,76 |
R$ 3,01 |
Língua |
kg |
R$ 3,62 |
R$ 2,90 |
Matambre |
kg |
R$ 5,82 |
R$ 4,66 |
Miolos |
kg |
R$ 2,00 |
R$ 1,60 |
Músculo duro |
kg |
R$ 4,46 |
R$ 3,57 |
Osso buço |
kg |
R$ 4,64 |
R$ 3,71 |
Patas |
kg |
R$ 3,67 |
R$ 2,94 |
Rabada |
kg |
R$ 4,15 |
R$ 3,32 |
Retalho de 1ª |
kg |
R$ 5,68 |
R$ 4,54 |
Retalho de 2ª |
kg |
R$ 3,60 |
R$ 2,88 |
Rins |
kg |
R$ 2,19 |
R$ 1,75 |
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