Santa Catarina
| PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UM | VALOR | OBSERVAÇÃO |
1 | ANIMAIS | ||||
1.1 | Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | KG | 10,20 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | KG | 8,50 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | KG | 13,87 | Ato DIAT 29/2018 |
6 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO | ||||
6.1 | Cortes Diversos |
|
|
|
|
| Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 10,20 | Ato DIAT 29/2018 |
| Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | Ato DIAT 29/2018 |
| Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,90 | Ato DIAT 29/2018 |
| Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 10,41 | Ato DIAT 29/2018 |
| Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 9,53 | Ato DIAT 29/2018 |
| Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 10,50 | Ato DIAT 29/2018 |
| Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 13,87 | Ato DIAT 29/2018 |
| Traseiro / costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 12,80 | Ato DIAT 29/2018 |
6.2 | Cortes do Dianteiro |
|
|
|
|
| Acém | Resfriado/congelado | Kg | 11,27 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coração da paleta | Resfriado/congelado | Kg | 12,44 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | Kg | 7,96 | Ato DIAT 29/2018 |
| Cupim | Resfriado/congelado | Kg | 12,35 | Ato DIAT 29/2018 |
| Pá | Resfriado/congelado | Kg | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 |
| Paleta | Resfriado/congelado | Kg | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 |
| Peito | Resfriado/congelado | Kg | 9,99 | Ato DIAT 29/2018 |
| Peixinho | Resfriado/congelado | Kg | 9,54 | Ato DIAT 29/2018 |
| Pescoço | Resfriado/congelado | Kg | 7,16 | Ato DIAT 29/2018 |
| Raquete/braço | Resfriado/congelado | Kg | 9,63 | Ato DIAT 29/2018 |
6.3 | Cortes do Traseiro |
|
|
|
|
| Alcatra | Resfriado/congelado | Kg | 17,16 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bisteca | Resfriado/congelado | Kg | 12,35 | Ato DIAT 29/2018 |
| Capa de filé / ponta de contrafilé / aba do filé | Resfriado/congelado | Kg | 11,11 | Ato DIAT 29/2018 |
| Contrafilé | Resfriado/congelado | Kg | 16,38 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coxão duro | Resfriado/congelado | Kg | 14,08 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coxão mole | Resfriado/congelado | Kg | 15,74 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé de costela | Resfriado/congelado | Kg | 11,77 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé de lombo | Resfriado/congelado | Kg | 14,82 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé mignon | Resfriado/congelado | Kg | 28,44 | Ato DIAT 29/2018 |
| Lagarto | Resfriado/congelado | Kg | 14,02 | Ato DIAT 29/2018 |
| Lombo/lombinho | Resfriado/congelado | Kg | 11,69 | Ato DIAT 29/2018 |
| Maminha/Maminha da alcatra | Resfriado/congelado | Kg | 16,88 | Ato DIAT 29/2018 |
| Patinho | Resfriado/congelado | Kg | 14,33 | Ato DIAT 29/2018 |
| Picanha | Resfriado/congelado | Kg | 29,29 | Ato DIAT 29/2018 |
6.4 | Cortes da Ponta de Agulha / Costela |
|
|
|
|
| Bife do vazio | Resfriado/congelado | Kg | 12,82 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela do traseiro | Resfriado/congelado | Kg | 10,93 | Ato DIAT 29/2018 |
| Diafragma | Resfriado/congelado | Kg | 9,73 | Ato DIAT 29/2018 |
| Fraldinha | Resfriado/congelado | Kg | 12,79 | Ato DIAT 29/2018 |
| Vazio | Resfriado/congelado | Kg | 12,79 | Ato DIAT 29/2018 |
6.5 | Miudezas Comestíveis |
|
|
|
|
| Aranha / bananinha | Resfriado/congelado | Kg | 13,86 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bife de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 15,33 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bife de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 12,83 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | Kg | 10,35 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 11,34 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 10,40 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coração da paleta | Resfriado/congelado | Kg | 11,28 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela desossada | Resfriado/congelado | Kg | 12,50 | Ato DIAT 29/2018 |
| Fígado | Resfriado/congelado | Kg | 7,75 | Ato DIAT 29/2018 |
| Língua | Resfriado/congelado | Kg | 9,64 | Ato DIAT 29/2018 |
| Matambre | Resfriado/congelado | Kg | 8,45 | Ato DIAT 29/2018 |
| Miolos | Resfriado/congelado | Kg | 2,73 | Ato DIAT 29/2018 |
| Músculo duro | Resfriado/congelado | Kg | 8,00 | Ato DIAT 29/2018 |
| Músculo mole | Resfriado/congelado | Kg | 9,82 | Ato DIAT 29/2018 |
| Osso buco | Resfriado/congelado | Kg | 7,91 | Ato DIAT 29/2018 |
| Patas | Resfriado/congelado | Kg | 6,59 | Ato DIAT 29/2018 |
| Rabada | Resfriado/congelado | Kg | 10,83 | Ato DIAT 29/2018 |
| Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 9,57 | Ato DIAT 29/2018 |
| Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 5,51 | Ato DIAT 29/2018 |
| Rins | Resfriado/congelado | Kg | 1,44 | Ato DIAT 29/2018 |
7 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO | ||||
7.1 | Cortes Diversos |
|
|
|
|
| Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 9,08 | Ato DIAT 29/2018 |
| Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 7,57 | Ato DIAT 29/2018 |
| Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 8,81 | Ato DIAT 29/2018 |
| Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | Ato DIAT 29/2018 |
| Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,48 | Ato DIAT 29/2018 |
| Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,35 | Ato DIAT 29/2018 |
| Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | Ato DIAT 29/2018 |
| Traseiro / costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 11,39 | Ato DIAT 29/2018 |
7.2 | Cortes do Dianteiro |
|
|
|
|
| Acém | Resfriado/congelado | KG | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coração da paleta | Resfriado/congelado | KG | 11,07 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | KG | 7,08 | Ato DIAT 29/2018 |
| Cupim | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | Ato DIAT 29/2018 |
| Pá | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | Ato DIAT 29/2018 |
| Paleta | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | Ato DIAT 29/2018 |
| Peito | Resfriado/congelado | KG | 8,89 | Ato DIAT 29/2018 |
| Peixinho | Resfriado/congelado | KG | 8,49 | Ato DIAT 29/2018 |
| Pescoço | Resfriado/congelado | KG | 6,37 | Ato DIAT 29/2018 |
| Raquete/braço | Resfriado/congelado | KG | 8,57 | Ato DIAT 29/2018 |
7.3 | Cortes do Traseiro |
|
|
|
|
| Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,27 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bisteca | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | Ato DIAT 29/2018 |
| Capa de filé / ponta de contrafilé / aba do filé | Resfriado/congelado | KG | 9,89 | Ato DIAT 29/2018 |
| Contrafilé | Resfriado/congelado | KG | 14,58 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coxão duro | Resfriado/congelado | KG | 12,53 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coxão mole | Resfriado/congelado | KG | 14,01 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé de costela | Resfriado/congelado | KG | 10,48 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé de lombo | Resfriado/congelado | KG | 13,19 | Ato DIAT 29/2018 |
| Filé mignon | Resfriado/congelado | KG | 25,31 | Ato DIAT 29/2018 |
| Lagarto | Resfriado/congelado | KG | 12,48 | Ato DIAT 29/2018 |
| Lombo/Lombinho | Resfriado/congelado | KG | 10,40 | Ato DIAT 29/2018 |
| Maminha/Maminha de Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,02 | Ato DIAT 29/2018 |
| Patinho | Resfriado/congelado | KG | 12,75 | Ato DIAT 29/2018 |
| Picanha | Resfriado/congelado | KG | 26,07 | Ato DIAT 29/2018 |
7.4 | Cortes da Ponta de Agulha / Costela | ||||
| Bife do vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,41 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela do traseiro | Resfriado/congelado | KG | 8,88 | Ato DIAT 29/2018 |
| Diafragma | Resfriado/congelado | KG | 8,66 | Ato DIAT 29/2018 |
| Fraldinha | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | Ato DIAT 29/2018 |
| Vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | Ato DIAT 29/2018 |
7.5 | Miudezas Comestíveis | ||||
| Aranha / Bananinha | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bife de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 13,64 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bife de 2ª | Resfriado/congelado | K | G 11,42 | Ato DIAT 29/2018 |
| Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | KG | 9,21 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 10,09 | Ato DIAT 29/2018 |
| Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | Ato DIAT 29/2018 |
| Coração da Paleta | Resfriado/congelado | KG | 10,04 | Ato DIAT 29/2018 |
| Costela desossada | Resfriado/congelado | KG | 11,13 | Ato DIAT 29/2018 |
| Fígado | Resfriado/congelado | KG | 6,90 | Ato DIAT 29/2018 |
| Língua | Resfriado/congelado | KG | 8,58 | Ato DIAT 29/2018 |
| Matambre | Resfriado/congelado | KG | 7,52 | Ato DIAT 29/2018 |
| Miolos | Resfriado/congelado | KG | 2,43 | Ato DIAT 29/2018 |
| Músculo duro | Resfriado/congelado | KG | 7,12 | Ato DIAT 29/2018 |
| Músculo mole | Resfriado/congelado | KG | 8,74 | Ato DIAT 29/2018 |
| Osso buco | Resfriado/congelado | KG | 7,04 | Ato DIAT 29/2018 |
| Patas | Resfriado/congelado | KG | 5,87 | Ato DIAT 29/2018 |
| Rabada | Resfriado/congelado | KG | 9,64 | Ato DIAT 29/2018 |
| Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 8,52 | Ato DIAT 29/2018 |
| Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 4,90 | Ato DIAT 29/2018 |
| Rins | Resfriado/congelado | KG | 1,28 | Ato DIAT 29/2018 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade