Santa Catarina
ATO
66 DIAT, DE 28-9-2005
(DO-SC DE 28-9-2005)
c/Republ. no D. Oficial de 27-10-2005
ICMS
CARNE
Pauta de Valores
Divulga
os valores a serem considerados como base de cálculo na entrada interestadual
de carne bovina ou bufalina e suas miudezas comestíveis, com efeitos desde
19-9-2005.
Revogação do Ato DIAT 63, de 19-9-2005 (Informativo 39/2005).
DESTAQUES
Devido a sua republicação pedimos aos nossos Assinantes que desconsiderem a divulgação do referido Ato no Informativo 42/2005
O
DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições,
Considerando o disposto no artigo 60, § 13, do RICMS, aprovado pelo Decreto
nº 2.870, de 27 de agosto de 2001;
Considerando a necessidade de estabelecer os valores tributáveis para o
cálculo do imposto devido por ocasião da entrada no território
catarinense relativo às operações com carnes bovina, bufalina
e suas miudezas comestíveis adquiridas diretamente de abatedor ou distribuidor
estabelecido em outra Unidade da Federação; e
Considerando o levantamento de preços dos produtos efetuado por meio de
pesquisa nas Gerências Regionais, para o cálculo do preço médio
estadual, RESOLVE:
Art. 1º O Anexo único do Ato DIAT nº 54/2005 passa a vigorar
com a redação conforme tabela em anexo.
Anexo
Único
Carnes Bovina e Bufalina e Suas Miudezas
Valores Tributáveis
PRODUTOS |
UNIDADE |
PREÇO DE VAREJO |
PREÇO DE ATACADO |
Boi Casado |
kg |
R$ 4,40 |
R$ 3,17 |
Novilho Casado |
kg |
R$ 4,52 |
R$ 3,20 |
Traseiro |
kg |
R$ 5,24 |
R$ 3,80 |
Traseiro/costela ou serrote |
kg |
R$ 5,19 |
R$ 3,50 |
Dianteiro com osso |
kg |
R$ 3,21 |
R$ 2,60 |
Dianteiro sem osso |
kg |
R$ 4,22 |
R$ 3,52 |
Ponta de agulha com osso |
kg |
R$ 3,71 |
R$ 2,10 |
Ponta de agulha sem osso |
kg |
R$ 4,11 |
R$ 3,43 |
CORTES DO DIANTEIRO |
|||
Acém |
kg |
R$ 4,74 |
R$ 3,95 |
Coração da paleta |
kg |
R$ 5,12 |
R$ 4,27 |
Costela do dianteiro |
kg |
R$ 3,72 |
R$ 3,10 |
Cupim |
kg |
R$ 5,78 |
R$ 4,82 |
Pá |
kg |
R$ 4,62 |
R$ 3,85 |
Paleta |
kg |
R$ 4,62 |
R$ 3,85 |
Peito |
kg |
R$ 4,46 |
R$ 3,72 |
Peixinho |
kg |
R$ 4,86 |
R$ 4,05 |
Pescoço |
kg |
R$ 4,26 |
R$ 3,55 |
Raquete/Braço |
kg |
R$ 3,60 |
R$ 3,00 |
CORTES DO TRASEIRO |
|||
Alcatra |
kg |
R$ 7,58 |
R$ 6,31 |
Bisteca |
kg |
R$ 5,92 |
R$ 4,94 |
Capa de filé/Ponta de contrafilé/Aba do filé |
kg |
R$ 4,97 |
R$ 4,14 |
Contrafilé |
kg |
R$ 7,19 |
R$ 5,99 |
Coxão mole |
kg |
R$ 7,12 |
R$ 5,93 |
Coxão duro |
kg |
R$ 6,35 |
R$ 5,30 |
Filé de costela |
kg |
R$ 5,10 |
R$ 4,25 |
Filé de lombo |
kg |
R$ 8,52 |
R$ 7,10 |
Filé mignon |
kg |
R$ 14,38 |
R$ 11,98 |
Lagarto |
kg |
R$ 6,47 |
R$ 5,39 |
Lombo/Lombinho |
kg |
R$ 5,27 |
R$ 4,39 |
Maminha/Maminha da alcatra |
kg |
R$ 7,80 |
R$ 6,50 |
Patinho |
kg |
R$ 6,62 |
R$ 5,52 |
Picanha |
kg |
R$ 13,31 |
R$ 11,09 |
CORTES DA PONTA DE AGULHA OU COSTELA |
|||
Bife do vazio |
kg |
R$ 6,25 |
R$ 5,21 |
Costela do traseiro |
kg |
R$ 4,23 |
R$ 3,53 |
Diafragma |
kg |
R$ 4,52 |
R$ 3,77 |
Fraldinha |
kg |
R$ 5,67 |
R$ 4,72 |
Vazio |
kg |
R$ 5,14 |
R$ 4,28 |
MIUDEZAS COSMETÍVEIS |
|||
Aranha/Bananinha |
kg |
R$ 6,50 |
R$ 5,42 |
Bife de 1ª |
kg |
R$ 6,27 |
R$ 5,23 |
Bife de 2ª |
kg |
R$ 4,25 |
R$ 3,54 |
Bucho, fato ou estômago |
kg |
R$ 3,13 |
R$ 2,61 |
Carne moída de 1ª |
kg |
R$ 5,23 |
R$ 4,36 |
Carne moída de 2ª |
kg |
R$ 4,54 |
R$ 3,78 |
Coração da Paleta |
kg |
R$ 5,15 |
R$ 4,29 |
Costela desossada |
kg |
R$ 4,21 |
R$ 3,51 |
Fígado |
kg |
R$ 3,88 |
R$ 3,23 |
Língua |
kg |
R$ 3,82 |
R$ 3,18 |
Matambre |
kg |
R$ 4,74 |
R$ 3,95 |
Miolos |
kg |
R$ 1,44 |
R$ 1,20 |
Músculo mole |
kg |
R$ 4,47 |
R$ 3,73 |
Músculo duro |
kg |
R$ 3,75 |
R$ 3,13 |
Ossobuco |
kg |
R$ 2,42 |
R$ 2,01 |
Patas |
kg |
R$ 3,32 |
R$ 2,77 |
Rabada |
kg |
R$ 4,06 |
R$ 3,38 |
Retalho de 1ª |
kg |
R$ 3,97 |
R$ 3,31 |
Retalho de 2ª |
kg |
R$ 2,83 |
R$ 2,36 |
Rins |
kg |
R$ 1,11 |
R$ 0,93 |
Art.
2º Fica revogado o Ato DIAT 63/2005.
Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação
retroagindo seus efeitos a partir de 19 de setembro de 2005. (Renato Luiz Hinnig
Diretor de Administração Tributária)
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