Goiás
INSTRUÇÃO NORMATIVA 20 SAT, DE 4-7-2008
(DO-GO DE 9-7-2008)
PAUTA FISCAL
Produtos Especificados
Carne, Carvão, Lenha, Gado e Galináceos têm novos valores mínimos para
recolhimento do ICMS
Estes novos valores, que servirão como base de cálculo do ICMS, substituem,
a partir de 10-7-2008, os previstos na Instrução Normativa 1 SGAF,
de 2-4-2004
(Informativo 15/2004), e alterações posteriores.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA
DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto
nos artigos 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento
do Código Tributário do Estado de Goiás (RCTE), resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos Carne Bovina ou Bufalina e Carne Bovina ou Bufalina
Desossada, Carvão e Lenha, Gado Holandês de Criar, Gado Bovino
e Bubalino (Para Abate) e Galináceos da Pauta de Mercadorias por Produto,
do Anexo I, da Instrução Normativa nº 1/2004-SGAF, de 2 de abril de 2004,
passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subseqüente
à data de sua publicação.
ANEXO ÚNICO
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UNID. |
PREÇO |
PREÇO |
PECUÁRIA |
||||
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
5,43 |
5,43 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/osso) |
KG |
5,10 |
5,10 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/osso) |
KG |
6,15 |
6,15 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/osso) |
KG |
4,38 |
4,38 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
5,13 |
5,13 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/osso) |
KG |
4,83 |
4,83 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/osso) |
KG |
5,93 |
5,93 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/osso) |
KG |
4,30 |
4,30 |
17065 |
Bucho |
KG |
4,55 |
4,55 |
17071 |
Coração |
KG |
2,78 |
2,78 |
17083 |
Cupim |
KG |
6,35 |
6,35 |
17095 |
Fígado |
KG |
4,25 |
4,25 |
17102 |
Língua |
KG |
3,45 |
3,45 |
17114 |
Mocotó |
KG |
3,20 |
3,20 |
17138 |
Pulmão/Bofe |
KG |
0,75 |
0,75 |
17140 |
Rabo |
KG |
6,08 |
6,08 |
17151 |
Rins |
KG |
1,55 |
1,55 |
25220 |
Baço |
KG |
0,50 |
0,50 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,00 |
1,00 |
25248 |
Testículos |
KG |
1,90 |
1,90 |
CARNE BOVINA OU BUFALINA DESOSSADA |
||||
24535 |
Dianteiro Inteiro (desossado) |
KG |
6,97 |
6,97 |
24648 |
Traseiro Inteiro (desossado) |
KG |
7,88 |
7,88 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
5,65 |
5,65 |
Traseiro 12 Cortes |
||||
24030 |
Alcatra |
KG |
8,38 |
8,38 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
6,65 |
6,65 |
24054 |
Contrafilé |
KG |
7,90 |
7,90 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
7,83 |
7,83 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
8,20 |
8,20 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
15,73 |
15,73 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
7,25 |
7,25 |
24100 |
Lagarto |
KG |
8,28 |
8,28 |
24117 |
Maminha |
KG |
8,88 |
8,88 |
24124 |
Músculo |
KG |
6,38 |
6,38 |
24135 |
Patinho |
KG |
8,05 |
8,05 |
24142 |
Picanha |
KG |
15,88 |
15,88 |
Dianteiro 4 Cortes |
||||
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
7,10 |
7,10 |
24176 |
Acém |
KG |
7,10 |
7,10 |
24183 |
Peito |
KG |
7,23 |
7,23 |
25268 |
Pescoço |
KG |
7,00 |
7,00 |
GADO HOLANDÊS DE CRIAR |
||||
29004 |
Bovino holandês macho até 6 meses |
CB |
200,00 |
200,00 |
23576 |
Bovino holandês macho de 6/12 meses |
CB |
293,00 |
293,00 |
23563 |
Bovino holandês macho de 12/18 meses |
CB |
413,00 |
413,00 |
29016 |
Bovino holandês macho de 18/24 meses |
CB |
525,00 |
525,00 |
29029 |
Bovino holandês macho de 24/36 meses |
CB |
651,00 |
651,00 |
29031 |
Bovino holandês macho acima de 36 meses |
CB |
800,00 |
800,00 |
28912 |
Bovino holandês fêmea até 6 meses |
CB |
290,00 |
290,00 |
16203 |
Bovino holandês fêmea de 6/12 meses |
CB |
458,00 |
458,00 |
16190 |
Bovino holandês fêmea de 12/18 meses |
CB |
775,00 |
775,00 |
16184 |
Bovino holandês fêmea de 18/24 meses |
CB |
1.229,00 |
1.229,00 |
16164 |
Bovino holandês fêmea de 24/36 meses |
CB |
1.575,00 |
1.575,00 |
GADO BOVINO E BUBALINO (PARA ABATE) |
||||
28574 |
Bovino macho para abate de 12/18 meses |
CB |
1.522,28 |
1.522,28 |
28586 |
Bovino macho para abate de 18/24 meses |
CB |
1.522,28 |
1.522,28 |
GADO BOVINO E BUBALINO (PARA ABATE) |
||||
28592 |
Bovino macho para abate de 24/36 meses |
CB |
1.522,28 |
1.522,28 |
28605 |
Bovino macho para abate acima de 36 meses |
CB |
1.522,28 |
1.522,28 |
28629 |
Bovino fêmea para abate de 12/18 meses |
CB |
957,41 |
957,41 |
28649 |
Bovino fêmea para abate de 18/24 meses |
CB |
957,41 |
957,41 |
28669 |
Bovino fêmea para abate de 24/36 meses |
CB |
957,41 |
957,41 |
28700 |
Bovino fêmea para abate acima de 36 meses |
CB |
957,41 |
957,41 |
GALINÁCEOS |
||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,18 |
6,18 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
4,09 |
4,09 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
4,26 |
4,26 |
GALINÁCEOS |
||||
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
3,38 |
3,38 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
3,09 |
3,09 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,75 |
3,75 |
25090 |
Galinha para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango caipira abatido |
KG |
13,33 |
13,33 |
23897 |
Galinha caipira viva |
CB |
13,40 |
13,40 |
16862 |
Galinha refugada viva |
CB |
2,50 |
2,50 |
23707 |
Frango caipira vivo |
CB |
11,60 |
11,60 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,83 |
2,83 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,85 |
1,85 |
OUTROS |
||||
CARVÃO E LENHA |
||||
29491 |
Resíduo ou munha de carvão |
ST |
30,80 |
30,80 |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade