Amazonas
ITEM | DESCRIÇÃO | NCM | CEST | MVA |
23. | Caixas d’água, tanques e reservatórios e suas tampas, telhas, calhas, cumeeiras e afins, de fibrocimento, cimento-celulose ou semelhantes, contendo ou não amianto. | 6811 | 10.024.00 | 70% |
ITEM | DESCRIÇÃO | NCM | CEST | MVA |
2. | Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código 3206.11.19 | 2821 3204.17.00 3206 | 24.002.00 | 35% |
ITEM | DESCRIÇÃO | NCM | CEST | MVA |
43. | Salgadinhos diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e 17.031.02 | 1905.90.90 | 17.031.00 | 34% |
59-N. | Misturas e pastas para a preparação de produtos de padaria, pastelaria e da indústria de bolachas e biscoitos, da posição 19.05, exceto os previstos nos CEST 17.046.00 a 17.046.14 e 17.046.16 | 1901.20.00 1901.90.90 | 17.046.15 | 42% |
60. | Massas alimentícias tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01 | 1902.30.00 | 17.047.00 | 38% |
63. | Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06 | 1902.1 | 17.049.00 | 38% |
63-A. | Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e 17.049.07 | 1902.1 | 17.049.01 | 38% |
63-C. | Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.08 | 1902.19.00 | 17.049.03 | 38% |
63-D. | Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09 | 1902.19.00 | 17.049.04 | 38% |
ITEM | DESCRIÇÃO | NCM | CEST | MVA |
2-A. | Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo superior a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código NCM 3206.11.19 | 2821 3204.17.00 3206 | 24.002.01 | 35% |
ITEM | DESCRIÇÃO | NCM | CEST | MVA |
24-A. | Outros cremes de leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg | 0401.10 0401.20 0401.50 0402.10 0402.29.20 | 17.019.03 | 37% |
43-B. | Biscoitos de polvilho | 1905.90.90 | 17.031.02 | 34% |
59-O. | Misturas e preparações com, no mínimo, 80% de farinha de trigo na sua composição final, exceto as descritas nos CEST 17.046.10 a 17.046.15. | 1901.20.00 1901.90.90 | 17.046.16 | 42% |
60-A. | Massas alimentícias tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo | 1902.30.00 | 17.047.01 | 38% |
63-F. | Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de trigo | 1902.1 | 17.049.06 | 38% |
63-G. | Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de trigo | 1902.1 | 17.049.07 | 38% |
63-H. | Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 1902.19.00 | 17.049.08 | 38% |
63-I. | Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo | 1902.19.00 | 17.049.09 | 38% |
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade