Legislação Comercial
 
         
        INFORMAÇÃO
 
  OUTROS ASSUNTOS FEDERAIS
  ANIMAIS DE AÇOUGUE
  Abate
A 
  Instrução Normativa 3 SDA, de 17-1-2000, publicada na página 
  14 do DO-U, Seção 1, de 24-1-2000, aprova o Regulamento Técnico 
  de Métodos de Insensibilização para o Abate Humanitário 
  de Animais de Açougue, que tem como objetivo estabelecer, padronizar e 
  modernizar os métodos humanitários de insensibilização dos 
  animais de açougue para o abate, assim como o manejo destes nas instalações 
  dos estabelecimentos aprovados para esta finalidade. 
  Para os fins deste Regulamento, são considerados animais de açougue 
  os mamíferos (bovídeos, eqüídeos, suínos, ovinos, caprinos 
  e coelhos) e aves domésticas, bem como os animais silvestres criados em 
  cativeiro, sacrificados em estabelecimentos sob inspeção sanitária. 
  
  O referido Regulamento aplica-se a todos os estabelecimentos industriais que 
  realizam o abate dos animais de açougue. 
  
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