Legislação Comercial
INFORMAÇÃO
OUTROS ASSUNTOS FEDERAIS
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
Regulamento Técnico
A
Resolução 28 ANVS-DC, de 28-3-2000, publicada na página 21 do
DO-U, Seção 1-E, de 30-3-2000, aprova o Regulamento Técnico de
Procedimentos Básicos de Boas Práticas de Fabricação e o
Roteiro de Inspeção Sanitária em Estabelecimentos de Beneficiamento
de Sal destinado ao consumo humano.
O referido ato estabelece o prazo de até 180 dias após a primeira
inspeção para que os estabelecimentos se adeqüem aos itens, não
atendidos, do Roteiro de Inspeção Sanitária, conforme notificação
da equipe responsável pela inspeção.
Excluem-se do prazo previsto anteriormente:
a) os itens relacionados à iodação do sal, considerando a obrigatoriedade
desta medida estabelecida pela legislação vigente;
b) os estabelecimentos que iniciarem a produção após 30-3-2000,
devendo os mesmos atenderem de imediato os itens constantes no Roteiro de Inspeção
Sanitária.
Os estabelecimentos que não se adequarem dentro do mencionado prazo, terão
os registros de seus produtos cancelados, ficando proibida a sua comercialização
em todo o território nacional.
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