Legislação Comercial
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VINAGRE
Regulamento Técnico
As
Instruções Normativas SDA 4 e 5, de 31-3-2000, publicadas, respectivamente,
nas páginas 6 e 10 do DO-U, Seção 1, de 5-4-2000, aprovaram os
seguintes Regulamentos Técnicos:
INSTRUÇÃO NORMATIVA 4 SDA para Fixação de Identidade
e Qualidade de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Aves, Bovinos e Suínos,
de Mortadela, de Lingüiça e de Salsicha.
INSTRUÇÃO 5 SDA para fabricação de bebidas e vinagres,
inclusive vinhos e derivados de uva e do vinho, elaborados/industrializados
para o consumo humano.
O referido Regulamento se aplica, onde couber, a toda pessoa física ou
jurídica que possua pelo menos um estabelecimento, no qual se realizem
algumas das seguintes atividades: elaboração/industrialização,
fracionamento, armazenamento e transporte de bebidas e vinagres industrializados
nos Estados-Parte do MERCOSUL
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