Legislação Comercial
        
        INFORMAÇÃO
 
  OUTROS ASSUNTOS FEDERAIS
  VIGILÂNCIA SANITÁRIA 
  Regulamento Técnico
As 
  Resoluções ANVS-DC 90 e 91, de 18-10-2000, publicadas na página 
  29 do DO-U, Seção 1-E, de 20-10-2000, aprovam os Regulamentos Técnicos: 
  
  RESOLUÇÃO 90 ANVS-DC  para fixação de identidade e 
  qualidade de pão. 
  O referido Ato revoga o item referente ao pão e o subitem referente ao 
  Grissini do item relativo a biscoitos e bolachas da Resolução 12 CNNPA, 
  de 30-3-78 (DO-U de 24-7-78). 
  RESOLUÇÃO 91 ANVS-DC  para fixação de identidade e 
  qualidade de alimentos com soja. 
  As empresas têm o prazo de 180 dias, contado a partir de 20-10-2000, para 
  se adequarem aos Regulamentos ora aprovados.
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