Legislação Comercial
        
        INFORMAçãO
 
  OUTROS ASSUNTOS FEDERAIS
  VIGILÂNCIA SANITÁRIA 
  Regulamento Técnico
A 
  Resolução 93 ANVS-DC, de 31-10-2000, publicada na página 63 do 
  DO-U, Seção 1-E, de 1-11-2000, aprova o Regulamento Técnico para 
  a Fixação de Identidade e Qualidade de Massa Alimentícia, estabelecendo 
  prazo de 180 dias, contado a partir de 1-11-2000, para as empresas se adequarem 
  ao mesmo. 
  O referido ato revoga a Resolução 14 ANVS-DC, de 21-2-2000 (Informativo 
  08/2000). 
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade