Pernambuco
DECRETO
38.678, DE 27-9-2012
(DO-PE DE 28-9-2012)
PRODEPE
Agrupamentos Industriais Prioritários
Estado inclui aroma para alimentos na relação de produtos prioritários
da agroindústria
Esta alteração do Decreto 22.217, de 28-4-2000,
acrescenta aromas para alimentação na relação dos produtos
enquadrados nos agrupamentos industriais prioritários para fins de fruição
dos benefícios do Prodepe pelos contribuintes do ICMS inscritos nesse programa,
com efeitos a partir de 1-10-2012.
O GOVERNADOR DO ESTADO, no uso das atribuições que lhe são conferidas
pelo inciso IV do artigo 37 da Constituição Estadual,
Considerando o disposto na Lei nº 11.675, de 11 de outubro de 1999, e no
Decreto nº 21.959, de 27 de dezembro de 1999;
Considerando a decisão do Comitê Diretor do Programa de Desenvolvimento
do Estado de Pernambuco PRODEPE, conforme consta da Ata da 80ª Reunião
do referido Comitê, realizada em 22 de dezembro de 2011, no sentido de
acrescentar aromas para alimentos à relação de produtos enquadrados
nos agrupamentos industriais prioritários para fins de fruição
dos benefícios do mencionado Programa, DECRETA:
Art. 1º O Anexo Único do Decreto nº 22.217,
de 25 de abril de 2000, passa a vigorar com as modificações constantes
do Anexo Único.
Art. 2º Este Decreto entra em vigor na data de
sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de outubro
de 2012. (Eduardo Henrique Accioly Campos Governador do Estado)
ANEXO ÚNICO
ANEXO ÚNICO
LISTAGEM DOS PRODUTOS POR AGRUPAMENTOS INDUSTRIAIS PRIORITÁRIOS
AGROINDÚSTRIA: café torrado e moído e café solúvel;
produtos industrializados derivados de hortifrutícolas e cereais; balas,
bombons, confeitos e semelhantes; chocolates; alimentos conservados; especiarias
e condimentos preparados; margarina; vinagre; conservas preparadas de carne
e produtos de salsicharia; fermentos, leveduras e enzimas para indústrias
alimentícias; couros e peles; produtos industrializados derivados do leite;
rações e forragens balanceadas para animais; refeições preparadas
e embaladas industrialmente; borracha natural; aromas para alimentos. (NR)
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