x

CONTEÚDO Legislações

adicionar aos favoritos

Tocantins

Alterados valores da Lista de Preços - Boletim Informativo

Instrução Normativa SEFAZ 20/2016

Foram alterados valores dos Subgrupos AVES CONGELADAS, TEMPERADAS E AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 17-5-2016.

20/05/2016 18:07:46

422 acessos

INSTRUÇÃO NORMATIVA 20 SEFAZ, DE 17-5-2016
(DO-TO DE 19-5-2016)

BASE DE CÁLCULO - Valor

Alterados valores da Lista de Preços - Boletim Informativo
Foram alterados valores dos Subgrupos AVES CONGELADAS, TEMPERADAS E AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, com efeitos a partir de 17-5-2016.


O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
RESOLVE:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.8, 2.9, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 17 de Maio de 2016.
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO À INSTRU ÇÃO NORM ATIVA Nº 020, DE 17 DE MAIO DE 2016
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00020, DE 17 DE MAIO DE 2016
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, TEMPERADAS

ITEM

 

 UNIDADE

 DISCRIMINAÇÃO

VALOR

 ÚLT. ALTERAÇÃO

I.N.

VIGÊNCIA

2.8.1

 KG

ASA DE FRANGO CLASSE 1

14,56

00020/2016

17/05/2016

2.8.1

 KG

 ASA DE FRANGO CLASSE 2

 13,23

00020/2016

17/05/2016

2.8.2

 KG

ASA DE FRANGO TEMPERADA CLASSE 1

17,49

00020/2016

17/05/2016

2.8.2

KG

 ASA DE FRANGO TEMPERADA CLASSE 2

12,23

 00020/2016

17/05/2016

2.8.3

 KG

 CORAÇÃO DE FRANGO CLASSE 1

 21,11

00020/2016

17/05/2016

2.8.3

KG

 CORAÇÃO DE FRANGO CLASSE 2

16,18

00020/2016

 17/05/2016

2.8.4

KG

COXA DE FRANGO CLASSE 1

10,21

00020/2016

 17/05/2016

2.8.4

 KG

 COXA DE FRANGO CLASSE 2

 9,93

 00020/2016

 17/05/2016

2.8.5

 KG

 COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

 14,58

 00020/2016

17/05/2016

2.8.5

KG

COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

  9,40

00020/2016

17/05/2016

2.8.6

 KG

 COXA/SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 1

10,98

00020/2016

17/05/2016

2.8.6

KG

 COXA/SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 2

9,34

00020/2016

17/05/2016

2.8.7

 KG

 COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

14,28

00020/2016

17/05/2016

2.8.7

KG

COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

10,21

00020/2016

17/05/2016

2.8.8

KG

COXINHA/ MEIO DA ASA CLASSE 1

 15,90

 00020/2016

17/05/2016

2.8.8

 KG

 COXINHA/ MEIO DA ASA CLASSE 2

 12,58

 00020/2016

17/05/2016

2.8.9

 KG

COXINHA DA ASA CLASSE 1

13,57

00020/2016

17/05/2016

2.8.9

KG

COXINHA DA ASA CLASSE 2

13,23

00020/2016

17/05/2016

2.8.10

 KG

 COXINHA DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

 16,98

 00020/2016

17/05/2016

2.8.10

KG

COXINHA DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

14,07

00020/2016

17/05/2016

2.8.11

 KG

 DORSO DE FRANGO CLASSE 1

 3,45

00020/2016

 17/05/2016

2.8.11

KG

 DORSO DE FRANGO CLASSE 2

 3,25

00020/2016

 17/05/2016

2.8.12

 KG

 FÍGADO DE FRANGO CLASSE 1

4,96

00020/2016

17/05/2016

2.8.12

 KG

FÍGADO DE FRANGO CLASSE 2

4,51

00020/2016

17/05/2016

2.8.13

KG

 FILÉ DE PEITO DE FRANGO CLASSE 1

 15,27

 00020/2016

17/05/2016

2.8.13

KG

 FILÉ DE PEITO DE FRANGO CLASSE 2

 13,11

 00020/2016

17/05/2016

2.8.14

KG

FRANGO CAIPIRA CLASSE 1

17,94

 00020/2016

 17/05/2016

2.8.14

KG

FRANGO CAIPIRA CLASSE 2

11,05

 00020/2016

 17/05/2016

2.8.15

KG

 MEIO DA ASA CLASSE 1

 15,55

 00020/2016

 17/05/2016

2.8.15

 KG

 MEIO DA ASA CLASSE 2

14,68

00020/2016

17/05/2016

2.8.16

 KG

 MOELA DE FRANGO CLASSE 1

 9,33

 00020/2016

17/05/2016

2.8.16

KG

MOELA DE FRANGO CLASSE 2

9,18

 00020/2016

 17/05/2016

2.8.17

KG

PÉ DE FRANGO CLASSE 1

2,95

 00020/2016

17/05/2016

2.8.17

KG

PÉ DE FRANGO CLASSE 2

2,80

00020/2016

17/05/2016

2.8.18

 KG

 PEITO DE FRANGO CLASSE 1

12,77

00020/2016

17/05/2016

2.8.18

KG

 PEITO DE FRANGO CLASSE 2

 10,42

00020/2016

17/05/2016

2.8.19

 KG

PEITO DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

  16,33

00020/2016

17/05/2016

2.8.19

 KG

PEITO DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

10,78

00020/2016

17/05/2016

2.8.20

 KG

PESCOÇO DE FRANGO CLASSE 1

8,35

00020/2016

17/05/2016

2.8.20

 KG

PESCOÇO DE FRANGO CLASSE 2

 5,78

00020/2016

17/05/2016

2.8.21

 KG

SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 1

 10,59

 00020/2016

17/05/2016

2.8.21

 KG

SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 2

9,40

00020/2016

17/05/2016

2.8.22

KG

SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

15,10

00020/2016

17/05/2016

2.8.22

 KG

SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

 10,50

00020/2016

17/05/2016

2.8.23

 KG

FRANGO CLASSE 1

 11,50

 00020/2016

17/05/2016

2.8.23

 KG

FRANGO CLASSE 2

8,20

 00020/2016

17/05/2016

2.8.24

 KG

FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

 21,85

00020/2016

17/05/2016

2.8.24

 KG

FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

 17,40

00020/2016

17/05/2016

2.8.25

 KG

COXA / MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

16,45

00020/2016

17/05/2016

2.8.25

 KG

COXA / MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

 13,00

 00020/2016

17/05/2016

2.8.26

 KG

MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

 17,44

 00020/2016

17/05/2016

2.8.26

 KG

MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

14,02

00020/2016

17/05/2016

2.8.27

 KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

16,73

00020/2016

17/05/2016

GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS

ITEM

 

UM

 DISCRIMINAÇÃO

VALOR

ÚLT. ALTERAÇÃO

I.N.

VIGÊNCIA

2.9.1

 KG

ASA DE FRANGO CLASSE 1

 12,94

00020/2016

17/05/2016

2.9.1

 KG

 ASA DE FRANGO CLASSE 2

12,82

00020/2016

17/05/2016

2.9.2

 KG

 ASA DE FRANGO TEMPERADA CLASSE 1

 15,00

00020/2016

17/05/2016

2.9.2

KG

ASA DE FRANGO TEMPERADA CLASSE 2

14,95

 00020/2016

17/05/2016

2.9.3

KG

CORAÇÃO DE FRANGO CLASSE 1

21,11

00020/2016

17/05/2016

2.9.3

KG

CORAÇÃO DE FRANGO CLASSE 2

16,97

00020/2016

17/05/2016

2.9.4

 KG

 COXA DE FRANGO CLASSE 1

10,18

00020/2016

 17/05/2016

2.9.4

KG

COXA DE FRANGO CLASSE 2

8,43

00020/2016

 17/05/2016

2.9.5

 KG

 COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

14,60

 00020/2016

17/05/2016

2.9.5

 KG

 COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

 9,40

00020/2016

17/05/2016

2.9.6

KG

 COXA /SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 1

10,98

00020/2016

 17/05/2016

2.9.6

KG

COXA /SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 2

9,34

 00020/2016

17/05/2016

2.9.7

 KG

COXA/ SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

 12,95

 00020/2016

17/05/2016

2.9.7

KG

 COXA/ SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

12,29

 00020/2016

17/05/2016

2.9.8

 KG

COXINHA / MEIO DA ASA CLASSE 1

 13,44

00020/2016

 17/05/2016

2.9.8

KG

 COXINHA / MEIO DA ASA CLASSE 2

 12,55

 00020/2016

17/05/2016

2.9.9

KG

COXINHA DA ASA CLASSE 1

13,21

 00020/2016

17/05/2016

2.9.9

KG

COXINHA DA ASA CLASSE 2

13,04

 00020/2016

17/05/2016

2.9.10

 KG

 COXINHA DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

 16,98

00020/2016

17/05/2016

2.9.10

 KG

 COXINHA DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

14,07

00020/2016

17/05/2016

2.9.11

 KG

 DORSO DE FRANGO CLASSE 1

 3,67

 00020/2016

 17/05/2016

2.9.11

 KG

DORSO DE FRANGO CLASSE 2

3,45

00020/2016

17/05/2016

2.9.12

KG

FÍGADO DE FRANGO CLASSE 1

 4,96

 00020/2016

 17/05/2016

2.9.12

KG

FÍGADO DE FRANGO CLASSE 2

4,61

00020/2016

17/05/2016

2.9.13

KG

FILÉ DE PEITO DE FRANGO CLASSE 1

15,27

00020/2016

17/05/2016

2.9.13

KG

 FILÉ DE PEITO DE FRANGO CLASSE 2

 13,11

00020/2016

 17/05/2016

2.9.14

 KG

 FRANGO CAIPIRA CLASSE 1

 17,94

00020/2016

 17/05/2016

2.9.14

 KG

 FRANGO CAIPIRA CLASSE 2

 11,18

00020/2016

 17/05/2016

2.9.15

KG

 MEIO DA ASA CLASSE 1

 14,30

 00020/2016

17/05/2016

2.9.15

 KG

MEIO DA ASA CLASSE 2

13,77

00020/2016

17/05/2016

2.9.16

 KG

MOELA DE FRANGO CLASSE 1

 8,71

00020/2016

 17/05/2016

2.9.16

 KG

 MOELA DE FRANGO CLASSE 2

 7,78

00020/2016

17/05/2016

2.9.17

 KG

PÉ DE FRANGO CLASSE 1

 2,95

 00020/2016

17/05/2016

2.9.17

 KG

 PÉ DE FRANGO CLASSE 2

 2,80

 00020/2016

17/05/2016

2.9.18

KG

 PEITO DE FRANGO CLASSE 1

10,94

00020/2016

 17/05/2016

2.9.18

KG

 PEITO DE FRANGO CLASSE 2

10,41

 00020/2016

17/05/2016

2.9.19

KG

 PEITO DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

16,33

 00020/2016

17/05/2016

2.9.19

KG

 PEITO DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

 10,78

00020/2016

17/05/2016

2.9.20

 KG

PESCOÇO DE FRANGO CLASSE 1

 8,35

 00020/2016

 17/05/2016

2.9.20

 KG

PESCOÇO DE FRANGO CLASSE 2

5,78

00020/2016

17/05/2016

2.9.21

KG

 SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 1

 9,64

00020/2016

17/05/2016

2.9.21

 KG

SOBRE COXA DE FRANGO CLASSE 2

 8,32

00020/2016

 17/05/2016

2.9.22

 KG

 SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

 15,10

00020/2016

17/05/2016

2.9.22

 KG

 SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO CLASSE 2

11,90

00020/2016

 17/05/2016

2.9.23

 KG

 FRANGO CLASSE 1

 8,29

00020/2016

17/05/2016

2.9.23

KG

 FRANGO CLASSE 2

 6,80

 00020/2016

17/05/2016

2.9.24

 KG

 FRANGO TEMPERADO CLASSE 1

 17,18

00020/2016

17/05/2016

2.9.25

 KG

 COIXINHA/ MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

 16,45

00020/2016

17/05/2016

2.9.25

 KG

 COIXINHA/ MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

 13,00

00020/2016

17/05/2016

2.9.26

 KG

MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 1

16,52

 00020/2016

17/05/2016

2.9.26

KG

 MEIO DA ASA TEMPERADA CLASSE 2

14,02

 00020/2016

17/05/2016

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS
AVES CONGELADAS, TEMPERADAS
CLASSE 1 SADIA, SEARA, OUTRAS MARCAS, PERDIGÃO
CLASSE 2 SUPER FRANGO, FRANGO NORTE, FRIATO
CARNES E MIUDEZAS
AVES RESFRIADAS, TEMPERADAS
CLASSE 1 SADIA, SEARA, OUTRAS MARCAS, PERDIGÃO
CLASSE 2 SUPER FRANGO, FRANGO NORTE, FRIATO

MATÉRIAS RELACIONADAS
RECEBA CONTEÚDO EM SEU EMAIL cadastrar

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.